Yamaha DSP-A1 Tuning?

+A -A
Autor
Beitrag
wieder_singel
Stammgast
#1 erstellt: 02. Jan 2005, 20:11
Hallöchen und ein glückliches neues Jahr an Alle...

Da hab ich doch mal ne Frage.
Kann mir Jemand sagen, ob man den DSP A1 von Yamaha tunen lasse kann? Egal in welche Richtung. Ob nun mit einer Kaltgerätebuchse oder sonst was. Oder hat das schon jemand machen lassen?
Würde mich über jede Resonanz freuen...
Gruss Den P.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha DSP-A1
Nuesi am 10.11.2006  –  Letzte Antwort am 11.11.2006  –  9 Beiträge
Yamaha DSP-A1
zi2002 am 10.09.2004  –  Letzte Antwort am 15.09.2004  –  4 Beiträge
Yamaha DSP-A1 / ältere Verstärker
Ralph_P am 30.06.2011  –  Letzte Antwort am 10.07.2011  –  8 Beiträge
Auch Yamaha DSP A1
Niemanschlote am 15.09.2004  –  Letzte Antwort am 15.09.2004  –  5 Beiträge
Yamaha DSP A1 /\ Yamaha DSP A2
dublin am 07.10.2006  –  Letzte Antwort am 14.12.2006  –  12 Beiträge
Display-Ausfall Yamaha DSP-A1
Wala am 11.03.2003  –  Letzte Antwort am 11.01.2008  –  9 Beiträge
Yamaha DSP-A1 "schriller" Hochtonbereich?
blizard am 20.04.2008  –  Letzte Antwort am 25.04.2008  –  10 Beiträge
Lautstärkeproblem Yamaha DSP-A1
hallohallo007 am 30.07.2007  –  Letzte Antwort am 02.08.2007  –  5 Beiträge
Klangproblem mit Yamaha DSP-A1
Mav am 03.04.2005  –  Letzte Antwort am 05.04.2005  –  14 Beiträge
Yamaha DSP-A1
Master_Roberto am 28.03.2006  –  Letzte Antwort am 03.04.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder871.217 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedTLink13Snaffith
  • Gesamtzahl an Themen1.452.181
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.629.964

Hersteller in diesem Thread Widget schließen