Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Turtle Beach Ear Force X4

+A -A
Autor
Beitrag
andre-91
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Okt 2008, 14:25
Hey Leute,

ich habe vor mir an Weihnachten ein neues Headset für meine Xbox zu kaufen. Zur Zeit benutze ich das Sharkoon X-Tatic 5.1. Bin auch zufrieden damit, aber es muss auch mal wieder ein neues her.

Mir ist jetzt das Turtle Beach Ear Force X4 in die Augen gefallen. Deutsche Testberichte gibt es ja noch so gut wie gar nichts dazu. Deshalb wollte ich euch mal fragen was ihr dazu meint. Vllt hat jemand von euch es ja schon und kann mal etwas dazu schreiben.

Und dann gibt es natürlich noch die Frage wo ich es am besten bestellen soll.
Hab es jetzt mal hier gefunden, aber vllt wisst ihr ja noch einen besseren Shop.
Tob8i
Inventar
#2 erstellt: 30. Okt 2008, 15:22
Also diese 5.1 Kopfhörer kannste vergessen. Klanglich sind sie für den Preis nicht gut und dass 6 Lautsprecher bei Kopfhörern bessere Ortbarkeit oder so garantieren, ist auch nur Marketing.
Von Philips gab es mal ganz gute Receiver für Dolby Headphone. Mir fällt der Name gerade nicht ein, aber da kann sicher jemand aushelfen. Dazu dann einen ordentlichen Stereokopfhörer und man hat eine viel bessere Lösung.
NoXter
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 30. Okt 2008, 17:16
Der TurtleBeach ist auch ein normaler Stereo-Kopfhörer mit DolbyDigital DSP in der Funkstation. Genau wie der Philips...
Zum Zocken dürfte das ganze völlig in Ordnung sein und vermutlich auch besser als der Sharkoon.

Der Sharkoon hat zwar auch einen DSP für die Berechnung des Signal in der Anschlussbox, aber durch die ganzen Mini-Lautsprecher kommt da wohl nur quark raus.
Surround-Klang entsteht ja nicht durch die Menge der lautsprecher sondern durch Laufzeitunterschiede und die müssen beim Kopfhörer nunmal berechnet und simuliert werden.
Man kann die mini-lautsprecher zwar verzögert ansteuern, aber bei dem geringen Abstand zum Ohr bringt das rein gar nichts.
Daher ist der große 50mm Treiber besser als die minis.


[Beitrag von NoXter am 30. Okt 2008, 17:18 bearbeitet]
andre-91
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 01. Nov 2008, 09:24
@Tobias8888: Sprichst du da aus eigener Erfahrnung wenn du schreibst, dass die Kopfhörer Müll sind oder denkst du dir das nur so ???

@all: Habt ihr mir vllt noch andere Vorschläge für Kopfhörer die auch sehr gut sind, aber vllt nicht so teuer ???
Tob8i
Inventar
#5 erstellt: 01. Nov 2008, 17:15
Ja, habe selbst schon dieses 100 Euro Medusa Headset mit dem Receiver gehört. Ein Kumpel hat es sich gekauft und mir vorgeschwärmt, wie toll es doch ist. Mein K530 klingt meiner Meninung nach viel besser.
andre-91
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 03. Nov 2008, 21:15
Hat mir vllt jemand einen europäischen Anbieter, der das Headset verkauft ???

Und könnt ihr mir vllt noch ein paar andere gute Headset die mit der 360 benutzbar sind empfehlen ???
Rucksack_Bombe
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 08. Nov 2008, 11:21

andre-91 schrieb:
Hat mir vllt jemand einen europäischen Anbieter, der das Headset verkauft ???

Und könnt ihr mir vllt noch ein paar andere gute Headset die mit der 360 benutzbar sind empfehlen ???


Nein leider nicht, das Headset kannste imo nur bei Turtle Beach selbst (dein Link) oder bei eBay aber auch nur aus den USA kaufen. Suche selber nach einer anderen Möglichkeit die es imo leider noch nicht gibt.
Wobei ich selbst nicht verstehe warum sich die Turtle Beach noch nicht in Europa durchgesetzt haben, wo sie doch die besten sind die man für seine Xbox 360 überhaupt kriegen kann.
Vv_ReZuS_vV
Stammgast
#8 erstellt: 14. Nov 2008, 21:27
wie sieht es mit der strom versorgung aus?? muss ich mir einen umwandler kaufen???? hab es mir bei videogamesplus.ca für 180€ gekauft!!!

das ist mein weihnachtgeschenk an mich selber
Sascha1980
Neuling
#9 erstellt: 08. Dez 2008, 09:00
Hallo,

ich wollte mal fragen, wie es mit dem Strom für das x4 Headset aussieht? Benötige ich da ein extra Kabel oder sowas.

Mit freundlichen Grüßen
Sascha
Vv_ReZuS_vV
Stammgast
#10 erstellt: 08. Dez 2008, 16:10
ja brauchst du??? kostet bei amazon.de 16€
Sascha1980
Neuling
#11 erstellt: 09. Dez 2008, 18:01
hast Du vielleicht nen genauen link für Amazon, wäre die Sehr Dankbar
Gruß
Sascha
Vv_ReZuS_vV
Stammgast
#12 erstellt: 09. Dez 2008, 18:47
Sascha1980
Neuling
#13 erstellt: 09. Dez 2008, 19:30

Vv_ReZuS_vV schrieb:
den hab ich bestellt

http://www.amazon.de...75173&pf_rd_i=301128


DdVielen Dank für deine Hilfe.
Eine Frage habe ich jetzt aber noch woher hast du es, ist irgendwie überall ausverkauft.
Vv_ReZuS_vV
Stammgast
#14 erstellt: 09. Dez 2008, 19:53
wie ausverkauft???? ich habe es bei videogamesplus.ca gekauft!!! aber du kannst noch warten und es bei amazon.co.uk kaufen kommt aber erst am 21.1.09 wird billiger
keine so hohen versand kosten und zoll.

oder du kaufst dir das astro a40

http://www.amazon.co...id=1228848558&sr=8-1

oder hier

http://www.videogame...48&products_id=15038

oder hier

http://www.amazon.co...id=1228848652&sr=8-1

komisch hier ist es nicht ausverkauft waren wir zu faul zu suchen
Sascha1980
Neuling
#15 erstellt: 09. Dez 2008, 20:04
hi,

also bei Amazon.com ist es "Temporarily out of stock"
Und die liefern ja auch nicht nach Deutschland


Was hat es denn alles zusammen gekostet bei VideoGame (Zoll und so)?

Und dank dir nochmal für deine schnellen und helfenden Antworten.

Gruß
Sascha
Vv_ReZuS_vV
Stammgast
#16 erstellt: 09. Dez 2008, 20:10
aber du könntest es da bestellen wenn sie es noch hätten

Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.

ich glaube 220€ alles mit dem kabel usw.

amazon.co.uk ist schon das billigste musst halt noch warten!!

diese woche bekomme ich noch das astro a40 kann dir dann nochmal sagen welches besser ist

kannst es dir ja mal ansehen http://www.astrogaming.com
Sascha1980
Neuling
#17 erstellt: 09. Dez 2008, 20:12
Und woher bekommt man das astro a40 und was würde es Kosten?
Benötigt man dafür auch einen Stromwandler?

Ich weiß, Fragen über Fragen, aber wollt mir mal eins gönnen und weiß nicht welches.
Vv_ReZuS_vV
Stammgast
#18 erstellt: 09. Dez 2008, 20:20
link anklicken oben astrogaming.com

ich habe mir die mlg edition bestellt

309$( +50€ zoll) kostet es und die MLG PROs spielen damit wurde auch werbung auf gamebattles.com gemacht!!

nur vom hersteller aus den usa

nein da brauchst keinen wandler kannst du per accus nutzen AAA oder per usb an die 360 oder pc

aber halt wieder kabelgebunden!! das sind die vorteile vom x4 kabellos musst du wissen guck sie die beide nochmal an
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Turtle Beach XP500 lässt sich nicht an PC verbinden
DJToxica am 20.02.2012  –  Letzte Antwort am 04.07.2012  –  3 Beiträge
Knacken bei Turtle Beach Santa Cruz und Teufel Motiv 2
M.A. am 13.06.2008  –  Letzte Antwort am 20.06.2008  –  2 Beiträge
Stereo, Joint Stereo, force stereo. was nun?
born2drive am 08.03.2007  –  Letzte Antwort am 09.03.2007  –  3 Beiträge
Probleme mit Lautstärke
KimH am 15.03.2007  –  Letzte Antwort am 15.03.2007  –  3 Beiträge
Suche: HDA Digital X Mystique 7.1 Gold
krong am 11.08.2005  –  Letzte Antwort am 19.07.2008  –  32 Beiträge
Sound von PC und Xbox gleichzeitig abkapseln?
vollmilch am 04.12.2010  –  Letzte Antwort am 04.12.2010  –  2 Beiträge
PC an Receiver
eXtinct am 20.02.2004  –  Letzte Antwort am 20.02.2004  –  4 Beiträge
Autobass an pc
*Basshunter* am 17.01.2012  –  Letzte Antwort am 22.01.2012  –  5 Beiträge
Apple Mikro auf Windows zum Laufen bringen?
Ayatanne am 26.06.2015  –  Letzte Antwort am 07.07.2015  –  9 Beiträge
Soundkarte
Remii am 30.11.2009  –  Letzte Antwort am 02.12.2009  –  6 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • AKG
  • Sharkoon

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 121 )
  • Neuestes MitgliedHr_grün
  • Gesamtzahl an Themen1.345.479
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.666.228