Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Rearboxen werden nicht angesteuert

+A -A
Autor
Beitrag
b3stiaL
Neuling
#1 erstellt: 20. Jan 2009, 19:55
Guten Abend,
__

Folgende Geräte werden verwendet:

- Creative X-Fi XtremeGamer
Treiber: Creative Sound Blaster X-Fi-Serie 2.18.0008 (aktuell)
Console: Creative Console Launcher 2.60.35 (aktuell)

- Logitech Z-5400

das ganze ist verkabelt via Toslink Kabel.
__

Das Problem:

Wenn ich die Lautsprecher mit der Creative Console testen möchte kommt der "hinten links" sound von vorne links, das gleiche auch bei rechts - sprich die hinteren Boxen werden nicht angesprochen.
Ausserdem fehlt der anfang vom Sound, also anstatt "vorne rechts" höre ich nur ein "..ne rechts".
Mit RightMark 3DSound hört sich auch alles nach Stereo an.
Einzig bei Filmen erkennt das komische Logitech Teil das mehr als nur ein Stereosignal gesendet wird und spielt es ab (wenn auch etwas komisch?!). [achja wenn ich mp3s höre und bei "Effect" auf Stereo x2 schalte hört man auch hinten was]

Analog hat das ganze mit meinem altem System funktioniert (davor hatte ich eine Creative SB 4Pro), bei diesen LowProfile X-Fis kann man anscheinend nur ein 2.1 system analog anstöpseln -.-
___

Falls jemand eine Lösung für mich hat um das ganze Digital zum laufen zu bringen oder wie gewohnt Analog an diese Soundkarte zu stecken - nur her damit!

Ich freue mich auf jede Antwort und bedanke mich im vorraus.


[Beitrag von b3stiaL am 20. Jan 2009, 19:58 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ton immer aus beiden Rearboxen
HalloMann am 13.06.2004  –  Letzte Antwort am 18.06.2004  –  14 Beiträge
Center wird über Audigy 2 nicht genug angesteuert
Brainhammer am 20.10.2005  –  Letzte Antwort am 20.10.2005  –  11 Beiträge
Soundkarte kann nicht installiert werden!
BrummB43R-015 am 29.02.2012  –  Letzte Antwort am 29.02.2012  –  14 Beiträge
Soundblaster USB kann nicht mehr eingeschaltet werden
martinWien am 26.12.2007  –  Letzte Antwort am 27.12.2007  –  2 Beiträge
Audiogeräte werden nicht erkannt - Kein Sound
LoL-StFu am 29.07.2012  –  Letzte Antwort am 30.07.2012  –  19 Beiträge
Nicht alle FLAC-Dateien werden abgespielt
witti1 am 20.05.2016  –  Letzte Antwort am 20.05.2016  –  2 Beiträge
5.1 dts wird bei filmen nicht richtig wiedergegeben
.:Flo:. am 09.08.2010  –  Letzte Antwort am 19.08.2010  –  7 Beiträge
Schon mal gerippte CDs können nicht mehr gerippt werden
slengfe am 06.07.2014  –  Letzte Antwort am 11.07.2014  –  13 Beiträge
7.1 Sound nicht wirklich sondern nur 5.1 Sound [erledigt]
rgkp77 am 12.02.2013  –  Letzte Antwort am 13.02.2013  –  10 Beiträge
MP3 werden leider nur in Stereo abgespielt
Corai am 13.08.2012  –  Letzte Antwort am 26.08.2012  –  21 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 52 )
  • Neuestes MitgliedSchmuff
  • Gesamtzahl an Themen1.344.844
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.656.001