Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Keine Center Ausgabe

+A -A
Autor
Beitrag
Kasacke
Neuling
#1 erstellt: 15. Jul 2004, 01:48
Hallo ich habe eine Audigy Player Soundkarte, und habe mir das Medusa 5.1 Headset geholt.
Nun habe ich folgendes Problem, ich erhalt alle Tonausgaben, bis auf den Center/Subwoofer!
Das gleiche Problem bei meinem Sony Receiver(STR-DB780)jedoch benutze ich beim Receiver den Digitalen Ausgang, habe jedoch dasselbe Problem(kein Center)???
Hatte vorher ein Sound Blaster Live 5.1 und auch damals schon kein Centerton???
Hat jemand vielleicht einen Tip?
Die Kontakte bei dem 5.1 Medusa Headset sind richtig angeschlossen(da ja die Front und Rear Töne kommen)
plz help!!
Chrony
Stammgast
#2 erstellt: 15. Jul 2004, 13:52
Was benutzt du denn für ne Quelle? Kommt bei dem Surround-Test auch nix aus dem Center? Über den digitalen Ausgang wird nur Stereo übertragen (oder enkodiertes DD/DTS), das heißt da bekommste kein Centersignal. Du musst schon analog anschließen oder ein echtes Dolby Digital/DTS Signal verschicken.

Ließ dir hier mal Punkt 7 oder 8 durch, je nachdem wie du letztendlich angeschlossen hast: http://www.ivorite.de/sound
Kasacke
Neuling
#3 erstellt: 15. Jul 2004, 15:40
Mit dem Creatvie Surround Mixer teste ich die Channels durch, alle Front und Rear Boxen werden aufgerufen(einzeln) nur beim Venter kommt nichts raus, digital benutze ich für den Receiver(5.1) und analog für das 5.1Headset.

Spdif hat meine soundkarte auch, benutze diesen ausgang jedoch nicht! aber da das Headset analog angeschlossen ist muss es ja theoretisch gehen(habe alle Kabel richtig angschlossen)!!!
Kasacke
Neuling
#4 erstellt: 15. Jul 2004, 15:45
Ich dachte zuerst würde es an der Soundkarte liegen, aber mit der alten 5.1 Soundblaster Live digital ging der Center auch nicht! Benutze jetzt für meine Audigy Player Karte den Treiber von Creative: AUD_EAX4DRV_031031 und AUD_WEBUP_PCWDRV_1-84-40
Kasacke
Neuling
#5 erstellt: 15. Jul 2004, 16:13
AAAAAA Chrony vielen dank für den Link, mit den KX Treibern hat sofort alles geklappt, alle Kanäle funktionieren!!!!
Dankeschön!!!
Kasacke
Neuling
#6 erstellt: 15. Jul 2004, 16:25

Mein Microfon ist jedoch jetzt aus, ich habs bei den KX Treibern auf on gestellt, aber kein Ton bei Teamspeak!!!
Kasacke
Neuling
#7 erstellt: 15. Jul 2004, 17:48
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Medusa 5.1 Headset und Creative Inspire 5700
Cubi2 am 02.07.2004  –  Letzte Antwort am 05.07.2004  –  2 Beiträge
Medusa 5.1 Mobile USB
Pitbiker93 am 07.07.2010  –  Letzte Antwort am 21.07.2010  –  4 Beiträge
SpeedLink Medusa ProGamer 5.1 Kein Bass
Urobe am 11.10.2009  –  Letzte Antwort am 12.10.2009  –  2 Beiträge
Medusa Headset Adapter gesucht , hilfe benötigt
pitt976 am 26.05.2008  –  Letzte Antwort am 27.05.2008  –  14 Beiträge
5.1 Lautsprecher + 5.1 Headset
tagtrauma am 14.01.2010  –  Letzte Antwort am 26.01.2010  –  4 Beiträge
Soundblaster Live! LS - Center/Sub Problem
Azzi am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 10.05.2005  –  5 Beiträge
MEDUSA
fühler am 12.10.2009  –  Letzte Antwort am 14.10.2009  –  2 Beiträge
Medusa XE 7.1 Headset Soundproblem
DarkEvil20 am 24.10.2016  –  Letzte Antwort am 29.10.2016  –  6 Beiträge
ROCCAT KAVE 5.1 Headset Problem
LockeCarharTT am 06.01.2012  –  Letzte Antwort am 07.01.2012  –  2 Beiträge
Kein Centerton bei Logitech z5500
mattk am 03.11.2008  –  Letzte Antwort am 04.11.2008  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.524 ( Heute: 18 )
  • Neuestes Mitgliedalex1027
  • Gesamtzahl an Themen1.345.679
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.669.863