abgehackter Sound mit Teufel Conzept S

+A -A
Autor
Beitrag
Corbin
Neuling
#1 erstellt: 05. Dez 2009, 15:36
Hi
ich habe ein kleines Problem mit meiner Anlage und ich hoffe mir kann hier jemand weiterhelfen.
Ich habe ein Teufel Concept S "Set 1+R Dolby Digital/dts". Ich habe die Anlage mit meinen PC über einen Klinke <-> Klinke Anschluss und den PC mit meinen Fernsehr über ein HDMI <-> HDMI Kabel miteinander verbunden. Ich habe jedoch ein kleines Problem. Wenn ich einen Film schaue oder Musik auf meinen PC abspiele klingt der Sound nach einer Stillen Phase wenn der Sound oder eine Stimme wieder einsetzt die erste Sekunde abgehackt aber danach hört man wieder alles einwandfrei. Ich habe den PC auch schon Komplett durch einen neuen ersetzt und das HDMI Kabel zwischen Rechner und Fernseher mit einen VGA Kabel ersetzt, jedoch besteht dieses Problem weiterhin.
Ich hoffe ihr könnt mir hierbei helfen.

Mit freundlichen Grüssen

Corbin
Corbin
Neuling
#2 erstellt: 09. Dez 2009, 19:21
plastikohr
Inventar
#3 erstellt: 09. Dez 2009, 21:23
Hallo, wenn die Audio verbindung über einen Onboard-Chip geht, schau mal nach neueren Treibern. Oder probiere aus ob es mit einer PCI/PCIe Karte geht.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Teufel Conzept F.Kein Sound mehr.
Hypnodisc am 05.02.2008  –  Letzte Antwort am 06.02.2008  –  3 Beiträge
cl audigy 2 zs + teufel conzept e
RemoteControl am 12.02.2005  –  Letzte Antwort am 15.02.2005  –  13 Beiträge
verzerrter, abgehackter Klang bei Anschluss Tablet an DAC
nullachtfuffzehn am 10.05.2014  –  Letzte Antwort am 10.05.2014  –  2 Beiträge
Vergleich Teufel Conzept E 300 Digital vs Onkyo HT-S5205
Chriddy83 am 29.11.2009  –  Letzte Antwort am 30.11.2009  –  2 Beiträge
PC Sound von TEUFEL
666company am 03.02.2008  –  Letzte Antwort am 11.02.2008  –  81 Beiträge
PC mit Teufel Concept S+R verbinden
Fabian90 am 30.05.2010  –  Letzte Antwort am 02.06.2010  –  7 Beiträge
Auf einmal schlechter sound Teufel?
komerzgandalf18 am 21.01.2008  –  Letzte Antwort am 21.01.2008  –  2 Beiträge
Welche Lautsprecher zur Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
K-Phoenix am 20.10.2009  –  Letzte Antwort am 11.11.2009  –  19 Beiträge
Soundeinstellungen Sound Blaster Z und Teufel Anlage
AngerfistMD am 08.06.2015  –  Letzte Antwort am 14.06.2015  –  33 Beiträge
Kein Surround Sound
kuebel78 am 24.02.2006  –  Letzte Antwort am 24.02.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.389 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedChainreaction86
  • Gesamtzahl an Themen1.404.499
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.746.514