Zwischenspeicher für Stream von Foobar ändern

+A -A
Autor
Beitrag
plastikohr
Inventar
#1 erstellt: 08. Dez 2009, 20:13
Hallo, ich höre gerade Netzradio. Durch geringen durchsatz stockt das immer wieder mal. Darum möchte ich den Buffer so einstellen das es sauber läuft. Wo mache ich das bei Foobar?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
foobar layout
1hannesjo1 am 04.01.2012  –  Letzte Antwort am 08.01.2012  –  13 Beiträge
Foobar
Nice0906 am 21.06.2012  –  Letzte Antwort am 21.06.2012  –  5 Beiträge
live stream
atomfreed am 21.09.2007  –  Letzte Antwort am 23.09.2007  –  6 Beiträge
foobar 0.9.5.4
acsot am 13.07.2008  –  Letzte Antwort am 13.07.2008  –  4 Beiträge
Guter Euqalizer für foobar
Chohy am 09.11.2010  –  Letzte Antwort am 09.11.2010  –  4 Beiträge
Foobar kann kein FLAC (.ape)?
FeG*|_N@irolF am 17.06.2007  –  Letzte Antwort am 17.06.2007  –  4 Beiträge
Foobar Problem !
Spike21m am 10.02.2012  –  Letzte Antwort am 11.02.2012  –  2 Beiträge
Foobar(Plugins)?
deadwing am 15.03.2010  –  Letzte Antwort am 16.03.2010  –  4 Beiträge
"Skin" von Foobar speichern?
xlupex am 25.08.2007  –  Letzte Antwort am 26.08.2007  –  4 Beiträge
Tube-PlugIn für Foobar
xlupex am 26.12.2005  –  Letzte Antwort am 11.04.2006  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.186 ( Heute: 47 )
  • Neuestes Mitgliedmichijens
  • Gesamtzahl an Themen1.409.177
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.839.388