Aufnehmenen mit Cubase AI 4 geht nicht.

+A -A
Autor
Beitrag
2shot
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 25. Jul 2010, 13:22
Hallo.

ich versuche vergeblich mit Cubase Ai4 aufzunehmen. doch komischer weiße ist alles eingestellt, doch ich bekomme kein signal rein.

Mein Mikrofon ist ein Se electronics 2200a udn ich benutze ein usb interface von yamaha. Sonst funktioniert eigentlich alles.


komischer weiße ist das aufnehmen über andere programme überhaupt kein problem.

weiß jemand vllt wie ich das beheben kann?

schon mal im vorraus danke
2shot
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Sound & kein Aufnahme-Signal bei Cubase
2shot am 16.09.2010  –  Letzte Antwort am 17.09.2010  –  3 Beiträge
Cubase vs Reason unter XP
tiandatasette am 19.01.2004  –  Letzte Antwort am 04.08.2004  –  4 Beiträge
4 USB-Geräte Maus geht nicht mehr!
Rider_of_SV am 10.08.2009  –  Letzte Antwort am 11.08.2009  –  6 Beiträge
von WINAMP mit CUBASE LE aufnehmen
newsynth am 21.11.2008  –  Letzte Antwort am 21.11.2008  –  4 Beiträge
Center Speaker geht nicht
Tricheur am 09.02.2004  –  Letzte Antwort am 13.02.2004  –  8 Beiträge
CD geht nicht!
.-*Besserwisser*-. am 07.10.2008  –  Letzte Antwort am 08.10.2008  –  7 Beiträge
Mein Mikrofon geht nicht!
#Eileen# am 02.01.2011  –  Letzte Antwort am 07.01.2011  –  3 Beiträge
5.1 Surround geht nicht
Erko123 am 19.07.2017  –  Letzte Antwort am 21.07.2017  –  3 Beiträge
Center Box geht nicht.
DjSchmiddi am 10.12.2003  –  Letzte Antwort am 17.12.2003  –  6 Beiträge
Soundkarte + Surroundsound = geht nicht
Chris_der_styler_ am 14.06.2007  –  Letzte Antwort am 15.06.2007  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.883 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedSesamkringel
  • Gesamtzahl an Themen1.389.610
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.461.288