von WINAMP mit CUBASE LE aufnehmen

+A -A
Autor
Beitrag
newsynth
Neuling
#1 erstellt: 21. Nov 2008, 15:36
Hi..

Kann mir jemand sagen, wie ich von Winamp auf Cubese LE aufnehmen kann?
Dank im voraus

Demir
TomGroove
Inventar
#2 erstellt: 21. Nov 2008, 15:46
bin mir nicht sicher, ob das überhaupt geht...aber da gibt es doch jede Menge andere Tools...


[Beitrag von TomGroove am 21. Nov 2008, 15:47 bearbeitet]
TomGroove
Inventar
#3 erstellt: 21. Nov 2008, 16:05
newsynth
Neuling
#4 erstellt: 21. Nov 2008, 16:26
Vielen Dank..das ist eine grosse Hilfe :-)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Cubase 5 - kann nur in 1 Projekt aufnehmen
darkestsheep am 23.05.2012  –  Letzte Antwort am 24.05.2012  –  6 Beiträge
Kein Sound & kein Aufnahme-Signal bei Cubase
2shot am 16.09.2010  –  Letzte Antwort am 17.09.2010  –  3 Beiträge
Winamp ?
H-Line am 29.07.2003  –  Letzte Antwort am 12.09.2003  –  10 Beiträge
winamp
-M!sterElement- am 21.06.2006  –  Letzte Antwort am 21.06.2006  –  7 Beiträge
Cubase vs Reason unter XP
tiandatasette am 19.01.2004  –  Letzte Antwort am 04.08.2004  –  4 Beiträge
mehrere Audioausgänge mit Winamp?
herrschmitz am 13.11.2006  –  Letzte Antwort am 13.11.2006  –  2 Beiträge
Probleme mit Winamp + Asio
Special_<K> am 05.09.2009  –  Letzte Antwort am 07.09.2009  –  2 Beiträge
WinAmp 5.2
Sw00p am 02.04.2006  –  Letzte Antwort am 02.04.2006  –  2 Beiträge
Winamp > iTunes?
Don't_know am 28.03.2009  –  Letzte Antwort am 03.04.2009  –  3 Beiträge
Probleme mit Winamp
Haarry am 05.11.2008  –  Letzte Antwort am 06.11.2008  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.226 ( Heute: 34 )
  • Neuestes MitgliedGrahamWam
  • Gesamtzahl an Themen1.398.497
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.629.503