Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Altes Logitech Z680 Problem

+A -A
Autor
Beitrag
jaspa
Stammgast
#1 erstellt: 17. Aug 2011, 22:33
Hallo

Mein altgedientes Z680 5.1 System was mich viele Jahre treu begleitet hat am PC zum Spielen geht seit heut nicht mehr.

Die ganzen Surround Speaker laufen normal jedoch der Subwoofer springt nicht mehr an, bzw nur ab und zu vl 1-3 Sec klopft dann und geht wieder aus und das in unregelmässigen Abständen. Verkabelung ist Überprüft was könnte hier defekt sein?

Habe mal aufgeschraubt und es scheint sich auch nix an Kabelwerk gelockert zu haben, jedoch auf alles sieht man nicht, größtenteils verleimt der Würfel Allerdings sehr viel Staub und wohl Nikotin in den 6 Jahren angesammelt.

Evt Isopropanol Bad machen oder sonstige Tipps?

Gruß


[Beitrag von jaspa am 17. Aug 2011, 22:34 bearbeitet]
Angrosch
Stammgast
#2 erstellt: 18. Aug 2011, 23:46
Hi!

Schätze dass irgendein elektronisches Bautel den Hitzetod gestorben ist. Speziell wenn Du sagst dass es ne Ecke älter ist

Je nachdem wie gut Du in Elektronik bist und wie Deine Ausstattung zum entlöten von Bauteilen aus Platinen ausschaut ist es mehr oder weniger sinnvoll, noch irgendwas retten zu wollen.


Gruss, Angrosch


[Beitrag von Angrosch am 18. Aug 2011, 23:47 bearbeitet]
jaspa
Stammgast
#3 erstellt: 19. Aug 2011, 00:51
Lötkenntnisse sind Vorhanden jedoch muss man da auch erstmal wissen wo ansetzen rein optisch sieht man wie gesagt nichts ausergewöhnliches.

Heute lief das System sogar ma ne Stunde wieder normal danach eher so Rauschen mit leichten Klopfen ähnlich wie wenn man in ein Headset pustet

Naja ma sehn, wäre das System einfacher zum zerlegen aber so ist das alles eher mühseelig.

Evt denke ich wenn ma Geld über ist das neue Logitech System zu kaufen oder gleich etwas mehr Geld investieren und evt ne Teufel E300 Digital zu nehmen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Audigy1 + SPDIF + Logitech z680
Nik_Bamert am 07.12.2003  –  Letzte Antwort am 08.12.2003  –  4 Beiträge
Problem mit logitech. z5500
chackchack119 am 17.12.2005  –  Letzte Antwort am 24.12.2005  –  4 Beiträge
Logitech X530 Problem !
hannybuh am 27.05.2009  –  Letzte Antwort am 03.06.2009  –  10 Beiträge
Problem mit Logitech X530
Duse am 16.12.2010  –  Letzte Antwort am 19.12.2010  –  4 Beiträge
Problem mit Logitech Z-560
Gummiente am 25.06.2004  –  Letzte Antwort am 26.06.2004  –  6 Beiträge
Problem mit Logitech 5.1 Soundsystem
znarf91 am 03.07.2007  –  Letzte Antwort am 13.07.2007  –  15 Beiträge
Problem MIt Logitech Z-5500
Crazy_boy am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 16.02.2008  –  2 Beiträge
Problem mit Logitech Z-2300
>>Gagamel<< am 01.03.2008  –  Letzte Antwort am 01.03.2008  –  4 Beiträge
problem mit Logitech x-230
Z.Bartsch am 28.07.2008  –  Letzte Antwort am 30.07.2008  –  9 Beiträge
Problem mit Logitech Z 906
aracan am 19.03.2012  –  Letzte Antwort am 17.11.2013  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 109 )
  • Neuestes Mitgliedregalhörer
  • Gesamtzahl an Themen1.345.906
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.674.762