Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Geforce GTX 660->DVI(Monitor)+HDMI(Onkyo HT-R558) Frage an die Experten

+A -A
Autor
Beitrag
riotkid
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 10. Jan 2014, 15:45
Hallo,

ich bin langsam am Verzweifeln, nachdem ich schon mit dem Onkyo und Nvidia Support ohne Erfolg gesprochen habe.

Ich habe den PC mit einer Geforce GTX 660 an einen Monitor per DVI angeschlossen und ausserdem per HDMI an einen Onkyo HT-R558 Receiver, der widerum mit einem TV verbunden ist. Solange der TV und Monitor angeschaltet sind funktioniert alles ohne Probleme. Der Monitor und TV laufen per Nvidia Systemsteuerung entweder im Klonmodus oder im erweiterten Modus. Dabei ist der Monitor als primäre Anzeige eingestellt. Der Ton wird über HDMI an den Receiver weitergegeben. Wenn ich aber den TV ausschalte, dann wechselt der Monitor immer zur sekundären Anzeige und ist dann nur noch umständlich benutzbar. D.h. ich muss vorher das Nvidia Systemsteuerungsfenster auf den sekundären Bildschirm schieben und dann wider auf Klonmodus umschalten. Auf Dauer ist das unpraktisch und ich verstehe nicht warum der PC nicht einfach den Klonmodus beibehält anstatt immer auf erweitert und sekundär umzuschalten.
Weiß da jemand ob es eine bessere Lösung gibt?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Geforce GTX 440 HDMI --> Yamaha RX-V667 kein Bild
Kiffex am 24.09.2011  –  Letzte Antwort am 23.10.2013  –  3 Beiträge
DVI-D oder HDMI 1.3
VincentVinyl am 04.04.2009  –  Letzte Antwort am 04.04.2009  –  4 Beiträge
DVI->HDMI Anschlussproblem
TGS_2K5 am 10.06.2007  –  Letzte Antwort am 31.03.2009  –  3 Beiträge
Geforce GTX 560 HDMI --> Yamaha RX-V667: Kein Ton :(
spyro83 am 21.06.2011  –  Letzte Antwort am 29.06.2011  –  17 Beiträge
DVI zu HDMI
actsv am 10.11.2009  –  Letzte Antwort am 10.11.2009  –  4 Beiträge
DTS über HDMI von gtx 570
snoob80 am 20.08.2011  –  Letzte Antwort am 23.08.2011  –  4 Beiträge
Monitor funktioniert nicht ohne TV
ESH259 am 25.01.2013  –  Letzte Antwort am 30.01.2013  –  4 Beiträge
PC-Monitor verliert Signal, wenn TV an Receiver aus
NotSomeBody am 29.12.2012  –  Letzte Antwort am 01.01.2013  –  2 Beiträge
HDMI an Geforce 9400 Chipsatz
Dr._Udo_Brömme am 31.05.2009  –  Letzte Antwort am 09.06.2009  –  2 Beiträge
PC über Geforce/HDMI an Receiver - Surround nicht richtig, Windows-Settings?
Jebbel am 17.05.2014  –  Letzte Antwort am 28.05.2014  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Onkyo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 16 )
  • Neuestes Mitgliednordfriedhof
  • Gesamtzahl an Themen1.345.811
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.672.559