Logitech Z5300 mit Aureon Fun 5.1

+A -A
Autor
Beitrag
MarcoNeubert
Neuling
#1 erstellt: 18. Jan 2005, 19:39
habe nun beide oben genannten produkte...

die soundkarte kann ich aber leider irgendwie nicht installieren! jedesmal wird kurz vor beendigung der treiber-installation mit "es ist ein fehler aufgetreten" abgebrochen...

habe die karte auch schon auf andere slots gesteckt, meine onboard im bios deaktiviert, neue treiber draufgespielt und und und...

nichts geht...

hat jemand ne ahnung/erfahrung???
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech Z5300
Gnoos am 02.12.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  3 Beiträge
Terratec Aureon 5.1 Fun
hannes2004 am 31.10.2004  –  Letzte Antwort am 31.10.2004  –  2 Beiträge
Logitech Z560 vs. Z5300
Henry123 am 17.03.2004  –  Letzte Antwort am 24.06.2004  –  2 Beiträge
Aureon Fun opt. nicht 5.1???
olithebrain am 10.12.2004  –  Letzte Antwort am 04.04.2005  –  7 Beiträge
Terratec Aureon 5.1 Fun Anschlüsse...
t0X1c am 23.08.2005  –  Letzte Antwort am 26.08.2005  –  10 Beiträge
Aureon Fun Probs
hannes2004 am 17.02.2006  –  Letzte Antwort am 05.03.2006  –  7 Beiträge
digitalen Sound mit Aureon Fun
ingmeister am 10.08.2004  –  Letzte Antwort am 10.08.2004  –  2 Beiträge
Probleme mit Aureon 51. Fun
Revan! am 09.03.2005  –  Letzte Antwort am 10.03.2005  –  3 Beiträge
Terratec Aureon Fun OptOut probleme
Hifi-fetischist am 25.02.2005  –  Letzte Antwort am 26.02.2005  –  3 Beiträge
Aureon 5.1 fun sorround funktioniert nicht
Chitzu am 03.07.2004  –  Letzte Antwort am 19.07.2004  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.858 ( Heute: 35 )
  • Neuestes MitgliedFloouz
  • Gesamtzahl an Themen1.407.051
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.796.816

Hersteller in diesem Thread Widget schließen