Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Aureon 5.1 fun sorround funktioniert nicht

+A -A
Autor
Beitrag
Chitzu
Neuling
#1 erstellt: 03. Jul 2004, 18:21
Hi,
ich habe mir ebenfalls eine aureon 5.1 fun gekauft! nun habe ich das problem, dass entweder nur Subw. und center oder nur Front oder back boxen gehen! Woran könnte das liegen und wie kann ich das beheben??? Zur info: ich hatte eine onborad karte, die ich aber deaktiviert habe. ich habe mir die Karte gekauft weil ich dachte das meine onboardkarte karte kaputt sei, nur leider habe ich nun genau dasselbe problem wieder mit meiner neuen aureon karte!!!! ich habe keine ahnung mehr voran das noch liegen kann!!! Bitte helft mir...
Danke Chitzu
oliverkorner
Inventar
#2 erstellt: 04. Jul 2004, 12:50
kann dir nur sagen das du schrott gekauft hast...

die meisten onboard soundkarten ham den cmedia chip

diese aureon fun karte hat denselben chip...
BenCologne
Inventar
#3 erstellt: 04. Jul 2004, 18:29
Hi,

ich habe die gleiche KArte und ich bin total zufrieden. Egal ob Musik, DVDs oder zocken alles rockt richtig.

BenCologne
kampf-keks
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 07. Jul 2004, 21:53
Ich habe auch die Aureon 5.1 Fun und ebenfalls keine Probleme. Bei mir läuft alles super.

Wenn Du aber das gleiche Problem hast wie mit der Onboardkarte würd ich mal auf ein Softwareproblem tippen.

Gruss Thomas
arrowhead
Stammgast
#5 erstellt: 09. Jul 2004, 16:10
hi
istallier doch mal das teratec control panel und stell das auf die 6-Kanal wiedergabe.
Boozingsheep
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 16. Jul 2004, 13:54
hi, ich hatte nen virus auf meinen pc und musste alle neu installieren, nun hab ich das selbe problem mit dieser karte. bei mir gehen nur die 2 vorderen lautsprecher. im controlpanel hab ich auch schon auf 5.1 umgestellt, half auch nix
dacki007
Neuling
#7 erstellt: 19. Jul 2004, 14:04
Hi

versuch mal , die Audioeigenschaften in der Systemsteuerung (Sounds und Audiogeräte unten bei Lautsprechereinstellungen ---> Erweitert ---> Lautsprechersetup) auf 5.1 einzustellen.
Hatte das gleiche problem, bei mir ging es dann.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Terratec Aureon 5.1 Fun
hannes2004 am 31.10.2004  –  Letzte Antwort am 31.10.2004  –  2 Beiträge
Aureon Fun opt. nicht 5.1???
olithebrain am 10.12.2004  –  Letzte Antwort am 04.04.2005  –  7 Beiträge
Probleme mit Teufel CEM an Terratec Aureon Fun 5.1
Maschurke am 26.12.2005  –  Letzte Antwort am 29.12.2005  –  5 Beiträge
Terratec Aureon Fun OptOut probleme
Hifi-fetischist am 25.02.2005  –  Letzte Antwort am 26.02.2005  –  3 Beiträge
digitalen Sound mit Aureon Fun
ingmeister am 10.08.2004  –  Letzte Antwort am 10.08.2004  –  2 Beiträge
Aureon 5.1 fun-kein DD-keinDTS
labac am 09.11.2004  –  Letzte Antwort am 15.02.2005  –  3 Beiträge
Mic-Verstärker in Terratec Aureon 5.1 Fun?
iriefv am 27.01.2006  –  Letzte Antwort am 28.01.2006  –  14 Beiträge
Aureon Fun Probs
hannes2004 am 17.02.2006  –  Letzte Antwort am 05.03.2006  –  7 Beiträge
Terratec Aureon 5.1 Fun Anschlüsse...
t0X1c am 23.08.2005  –  Letzte Antwort am 26.08.2005  –  10 Beiträge
Thema: keine DivX AC3 Ausgabe bei Terratec Aureon Fun 5.1
ph.schmidt am 02.09.2004  –  Letzte Antwort am 02.09.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Labtec

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.883 ( Heute: 54 )
  • Neuestes MitgliedKlappstuuhl_
  • Gesamtzahl an Themen1.346.123
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.678.121