Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Aureon Fun Probs

+A -A
Autor
Beitrag
hannes2004
Stammgast
#1 erstellt: 17. Feb 2006, 16:37
Hallo!

Ich besitze eine Terratec Aureon Fun 5.1 Karte.
Zudem habe ich noch eine onboard Soundkarte, welche ich aber eigentlich deaktiviert habe.

Wenn ich nun beim Control Panel von Terratec aud den Reiter REC gehe, stürzt das Programm ab und es kommt eine Fehlermeldung.


Kann mir da vielleicht jemand helfen??
silberfux
Inventar
#2 erstellt: 17. Feb 2006, 17:23
Hi, so was ähnliches hatte ich auch. Auf der Treiber CD gibt es Hinweise auf die beliebtesten Störungen. Einer davon (weiß nicht mehr welcher) hat mir weitergeholfen. Seitdem kein Problem mehr gehabt.

Gruß Silberfux
Zaurus
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 17. Feb 2006, 17:29


Ich besitze eine Terratec Aureon Fun 5.1 Karte.
Zudem habe ich noch eine onboard Soundkarte, welche ich aber eigentlich deaktiviert habe.


Ich auch. Bei mir funzt alles einwandfrei. Den Onboard-Sound hatte ich allerdings von Anfang an (Erstinstallation) im Bios abgeschaltet und auch nie den Treiber dafür installiert. Ich setze mal voraus, das du den neuesten Treiber von Terratec (13.01.2006) drauf hast.
Hast du die Karte im Gerätemanager oder im Bios deaktiviert?
hannes2004
Stammgast
#4 erstellt: 17. Feb 2006, 18:09
Hatte die eigentlich im Bios deaktiviert.
Aber anscheinend hats nicht geklappt.
Im Gerätemanager hab ich aktiviert codecs, audiocontroller, legacytreiber - aufnahmegerät und eben die aureon.
Verstehe eh nicht genau für was das alles gut ist bis auf die codecs.

Den Treiber werde ich auch mal aktualisieren, aber daran sollte es meiner Meinung nach nicht liegen.
hannes2004
Stammgast
#5 erstellt: 05. Mrz 2006, 15:07
Hat hier keiner sonst ne Idee bzw die Lösung?
silberfux
Inventar
#6 erstellt: 05. Mrz 2006, 18:16
Hannes: Schaust Du bitte vielleicht doch mal in die FAQ´s, s.o. mein erster Beitrag, bevor Du die Treiberaktualisierungsorgie startest ?

Gruß silberfux
hannes2004
Stammgast
#7 erstellt: 05. Mrz 2006, 18:43
Alles klar.
Werde auf der Homepage mal gucken, da ich die CD wo auch immer liegen habe.
Grüße!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Mic-Verstärker in Terratec Aureon 5.1 Fun?
iriefv am 27.01.2006  –  Letzte Antwort am 28.01.2006  –  14 Beiträge
Terratec Aureon 5.1 Fun Anschlüsse...
t0X1c am 23.08.2005  –  Letzte Antwort am 26.08.2005  –  10 Beiträge
Thema: keine DivX AC3 Ausgabe bei Terratec Aureon Fun 5.1
ph.schmidt am 02.09.2004  –  Letzte Antwort am 02.09.2004  –  3 Beiträge
digitalen Sound mit Aureon Fun
ingmeister am 10.08.2004  –  Letzte Antwort am 10.08.2004  –  2 Beiträge
terratec aureon pci 5.1
labac am 10.01.2007  –  Letzte Antwort am 11.01.2007  –  6 Beiträge
terratec aureon 5.1 pci
labac am 03.01.2007  –  Letzte Antwort am 04.01.2007  –  3 Beiträge
Terratec Aureon 5.1 PCI
wacky666 am 05.01.2007  –  Letzte Antwort am 06.01.2007  –  2 Beiträge
Trennfrequenz bei Terratec Aureon 5.1 Fun+Teufel CEM?
Maschurke am 01.01.2006  –  Letzte Antwort am 03.01.2006  –  12 Beiträge
Terratec Aureon 5.1 Sky Control Panel funzt unter Win7 nicht.
mordillo666 am 14.10.2010  –  Letzte Antwort am 04.04.2011  –  2 Beiträge
Terratec Aureon 7.1 Firewire
sylver2211 am 19.09.2004  –  Letzte Antwort am 06.10.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 17 )
  • Neuestes MitgliedLarsinger2
  • Gesamtzahl an Themen1.344.826
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.575