Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Hilfe! Mirko gibt kein Ton von sich

+A -A
Autor
Beitrag
sniper16
Neuling
#1 erstellt: 25. Dez 2005, 17:12
hallo,
ich habe mein mic an pc soundkarte angeschlossen...alles schön un gut....ich habe die lautstärke auf voll und bei den einstellungen auch die sound karte als aufnahme gerät genommen...nur ich höre trotzdem nichts über meine lautsprecher! warum? wer cool wenn ich schnelle hilfe bekommen weil ich das für einen geburtstag am mittwoch brauche!! bitte helft mir...oder gibs dafür ein special prog? egal was und wie teuer...nur eins wo kein rauschen oda so ist...
danke euch!!!

frohe weihnachten!
ODBX
Stammgast
#2 erstellt: 25. Dez 2005, 17:22
Entweder musst du den Mic boost unter Windows einstellen oder dir nen preamp fürs mic zulegen. Oder du hast das mic unter windows auf "stumm" gestellt
sniper16
Neuling
#3 erstellt: 25. Dez 2005, 17:35
alles auf laut + mic boost....geht aber net...
äähhmm was is ein preamp?
sniper16
Neuling
#4 erstellt: 25. Dez 2005, 17:40
dankeeeeeeeeeeeeee hat sich erledigt! danke danke danke
-resu-
Inventar
#5 erstellt: 25. Dez 2005, 20:09
Klär uns auf ... wo lag der Fehler?

So kommst uns nit davon


Frank
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Soundkarte gibt keinen Ton HILFE
pazu69 am 04.04.2007  –  Letzte Antwort am 04.04.2007  –  6 Beiträge
PC gibt keinen Ton mehr von sich (Boxen/Kopfhörer)
Tec-9 am 28.07.2010  –  Letzte Antwort am 28.07.2010  –  2 Beiträge
HTPC an VSX-528 HDMI kein Ton
dutio am 29.06.2014  –  Letzte Antwort am 09.07.2014  –  7 Beiträge
Kein Ton
Max747 am 05.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.12.2004  –  5 Beiträge
Kein Ton
BLUE-HEAVEN am 09.08.2008  –  Letzte Antwort am 09.08.2008  –  3 Beiträge
Kein Ton mit USB Mikro
yurli am 29.08.2014  –  Letzte Antwort am 30.08.2014  –  3 Beiträge
Laptop-Klinkenbuchse gibt kein Ton
prof.dopenudel am 19.11.2012  –  Letzte Antwort am 06.12.2012  –  3 Beiträge
Subwoofer git keinen Ton von sich
ralle1265 am 13.03.2011  –  Letzte Antwort am 03.04.2011  –  9 Beiträge
Kein 5.1 bei Soundblaster und Onkyo 504! Kein Ton beim Center!
jokipa am 30.01.2008  –  Letzte Antwort am 30.01.2008  –  2 Beiträge
Kein Ton bei Verbindung von PC und HiFi-Receiver
m0seS am 04.02.2009  –  Letzte Antwort am 05.02.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedSchneewante
  • Gesamtzahl an Themen1.345.945
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.675.099