soundprobleme mit SB + logitech z4

+A -A
Autor
Beitrag
kro*
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Mrz 2006, 18:18
hi leute,

ich habe mir ein logitech z4 2.1 soundsystem bestellt und lasse es jetzt an einem rechner mit einer creative SB pci 128 karte laufen.

allerdings habe ich das programme, dass der sound manchmal zu knacken scheint. auch wenn ich größere anwendungen starte, dann verlangsamt sich der sound und es kommt zu komischen, unschönen verzerrungsgeräuschen - am z4 kann es eigentlich nicht liegen, das ist brand neu, an der verpackung waren keinerlei schäden zu erkennen.

kann es vielleicht auch damit was zu tun haben, dass ich eine andere festplatte eingebaut habe: eine samsung SV1604N - diese zeichnet sich zwar dadurch aus, dass sie sehr leise ist - allerdings dauert unter anderem der systemstart und das starten von anwendungen viel länger als mit meiner alten festplatte.

vielleicht habt ihr eine idee, woran das liegen könnte und könnt mir tipps zur problemlösung geben?!
Aphex36
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 23. Mrz 2006, 22:09
die verzerrungen stammen von deinem Rechner achte mal auf die CPU auslasatung /wenn es verzerrt ist sie bei 100%
Hast du aktuelle Treiber installiert
oder mach mal Defrag hilft auch
schau auch mal im Geräte Manager /Laufwerke/klike rechte maustaste auf die bezeichnung deiner festplatte unter Richtlinie sollte der schreibcach aktiviert sein (hacken)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech Z4
angeldrughead am 20.10.2009  –  Letzte Antwort am 21.10.2009  –  12 Beiträge
Soundprobleme
MadMaxSense am 24.02.2015  –  Letzte Antwort am 25.02.2015  –  13 Beiträge
Soundprobleme
wichi21 am 29.07.2010  –  Letzte Antwort am 01.08.2010  –  4 Beiträge
Soundprobleme Spdif
Ricky_the_Joker am 28.12.2008  –  Letzte Antwort am 31.12.2008  –  4 Beiträge
SB Audigy 2ZS + Logitech Z2300
HouzeC@T am 16.02.2005  –  Letzte Antwort am 16.02.2005  –  2 Beiträge
Brauche DRINGEND Hilfe! - Soundprobleme
Vaturas am 02.02.2018  –  Letzte Antwort am 14.03.2018  –  7 Beiträge
ASUS A7N8X Deluxe Soundprobleme
powerflitzi am 26.11.2003  –  Letzte Antwort am 27.11.2003  –  5 Beiträge
Soundprobleme Audigy 2 ZS
GI-Joe323 am 01.06.2005  –  Letzte Antwort am 04.06.2005  –  4 Beiträge
soundprobleme MMX300 @ Soundblaster E5
onkelchen1337 am 29.07.2015  –  Letzte Antwort am 08.08.2015  –  6 Beiträge
Soundprobleme mit Audigy 2 ZS
Klinty am 24.08.2004  –  Letzte Antwort am 25.08.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.752 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedMagnotron
  • Gesamtzahl an Themen1.406.817
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.792.718

Hersteller in diesem Thread Widget schließen