subwoofer funktioniert nicht immer

+A -A
Autor
Beitrag
matthias3zt63
Neuling
#1 erstellt: 29. Apr 2006, 19:09
hi @ all,
ich habe mir das teufel concept e geholt und habe eine audigy 1 soundkarte und nun funktioniert mein subwoofer nicht immer. Heißt: wenn ich in winamp höre dann funktioniert er nie und bei filmen ist es so das es bei manchen funktioniert und bei manchen nicht.
wenn ich das kabel rausziehe wo subwoofer steht (lasse center drin) dann funktioniert es (auch in winamp). Aber es kann ja nicht sein wenn ich es einstecke es nicht immer funktioniert sondern nur manchmal (bei filmen mit dts immer).
ich hoffe ihr könnt mir helfen
alanguenes
Stammgast
#2 erstellt: 30. Apr 2006, 21:52
Vielleicht kommt der Subwoofer nicht zum Einsatz,da du nur Stereomaterial verwendest?

Bin mir aber nicht sicher,ob es daran liegt.
Doenersoldat
Stammgast
#3 erstellt: 03. Mai 2006, 10:04
Hast du die Bassumleitung im Menue der Audigy auf "ein"?

Wenn nein dann mach das, und es wird funktionieren. Ansonsten mal beim Support von Teufel anklingeln!


wenn du die Suchfunktion mal hier im forum benutzt wirst du bestimmt auch fuendig!
matthias3zt63
Neuling
#4 erstellt: 04. Mai 2006, 17:10
also ich habe einen kollegen gefragt (der hat eine audigy 2 ) und der meinte auch mach bass umleitung rein aber leider habe ich das programm nicht von creativ und ich habe das (wenn es das reichtige war) schonmal versucht zu installieren aber das hat nicht getan weil ich eben nur eine audigy eins habe und da bei der creativ audiokonsole keine einstellung für die bass umleitung bei ist -.-
wenn du ein programm hast wo man das einstellen kann dann gib mal bitte link.
Doenersoldat
Stammgast
#5 erstellt: 05. Mai 2006, 08:22
Dann schreib mir mal, welche Audigy GENAU du besitzt!

Und dann kannst du dir selbst bei Creative Treiber mit den Passenden Progs.

Klick Mich

Da klickst du dann auf SoudBlaster->Audigy->Audigy XXXXXX


und da kannst du dann jedenmoeglichen schmarrn runterladen du brauchst aufjedenfall die EAX-Console/Speaker-Konsole, da kannst du dann auch alles einstell was du benoetigst!
matthias3zt63
Neuling
#6 erstellt: 08. Mai 2006, 20:30
auf die idee bin ich auch schon gekommen ich habe ne normale audigy (model sb0090) und ich habe die richtigen treiber (von dem link auch) aber da bei der console gibt es keine bassumleitung ich habe überall danach geguckt und die console von der audigy 2 funktioniert nicht
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Teufel Concept E 300: Subwoofer funktioniert nicht
Trieff am 27.12.2009  –  Letzte Antwort am 30.01.2010  –  48 Beiträge
Subwoofer Problem
Der_Sepp am 29.10.2004  –  Letzte Antwort am 01.11.2004  –  6 Beiträge
Center funzt nicht (immer)!
ATCiceman am 28.06.2003  –  Letzte Antwort am 09.01.2005  –  5 Beiträge
5.1 bei AV8 Funktioniert nicht!
Ankou am 02.02.2006  –  Letzte Antwort am 04.02.2006  –  2 Beiträge
Verbindung Lautsprecher + optischer Ausgang funktioniert nicht
Jorma am 14.07.2012  –  Letzte Antwort am 08.08.2012  –  7 Beiträge
Auss Xonar D1 Audioaufnahme funktioniert nicht
Shopi86 am 16.07.2015  –  Letzte Antwort am 22.07.2015  –  3 Beiträge
wieso funktioniert der suroundsound bei firefox nicht?
erben am 29.12.2009  –  Letzte Antwort am 15.01.2010  –  11 Beiträge
Notebook erkennt Subwoofer (2.1) nicht
Pätty1604 am 27.05.2014  –  Letzte Antwort am 27.05.2014  –  8 Beiträge
Subwoofer funzt bei Musik nicht
Kwietsche3 am 01.09.2005  –  Letzte Antwort am 02.09.2005  –  5 Beiträge
Subwoofer spielt nicht richtig mit.
Special_<K> am 24.02.2007  –  Letzte Antwort am 11.03.2007  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Bose
  • Logitech
  • Sonos
  • Teufel
  • Yamaha
  • Sony
  • LG
  • Samsung
  • Creative

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedYoso87
  • Gesamtzahl an Themen1.376.828
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.255