Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Center funzt nicht (immer)!

+A -A
Autor
Beitrag
ATCiceman
Neuling
#1 erstellt: 28. Jun 2003, 16:06
Tach zusammen!

Hab ein kleines problem mit meinem Creative SB Live 5.1 Digital und meinem Creative Inspire 6.1 6700 surround system! Soweit funktioniert das system ziemlich gut, zumindet beim DVD gucken und spielen! Das problem ist, das der Center lautsprecher beim mp3 hören nicht läuft sondern nur bei EAX spielen und DVD programmen wie z.B Power DVD! Natürlich ist mir klar, das mp3s keine 5.1 codierung haben aber gibt es nicht irgendeine upmix funktion oder sowas das mein center LS bei Winamp und anderen sachen auch funktioniert? In den treibern hab ich keine funktion gefunden!

Vielleicht weiss ja einer was...
thor
Stammgast
#2 erstellt: 28. Jun 2003, 20:15
Ich glaube nicht.
Habe die Inspire 5.1, 5300 und der Center läuft auch nicht mit.
Falls Du eine positive Antwort hierfür bekommst, wäre ich dankbar für eine PM.
Ich konnte zwar nicht groß weiterhelfen, hoffe aber jemand anderes.

Grüße Rene´
weiky
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 09. Jan 2005, 17:33
habe inspire t5900 und auch bei mir dass gleiche problem
Poison_Nuke
Inventar
#4 erstellt: 09. Jan 2005, 18:23
das hat nix mit dem Inspire zu tun, das ihr keinen Center habt...das Inspire hat meines Wissens ja nur einen analogen Mehrkanaleingang, d.h. es muss für jeden LS die Signale extra bekommen, was soviel bedeutet, das die Soundkarte den Upmix bieten muss.

Bei der Audigy 2 ZS kann man das über den Surroundmixer erreichen.
Bei einigen anderen kann man über den Lautprecher unten rechts in der Taskleiste über Erweitert in ein Einstellmenü kommen.
weiky
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 09. Jan 2005, 18:27
ich habe soundstorm onboard beim meinem abit nf7s mainboard da üsste dass auch klappen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Dolby Digital funzt nicht...
bluestyler am 26.01.2005  –  Letzte Antwort am 26.01.2005  –  3 Beiträge
Subwoofer funzt bei Musik nicht
Kwietsche3 am 01.09.2005  –  Letzte Antwort am 02.09.2005  –  5 Beiträge
ac3 passthrough funzt unter Vista nicht mehr
Micc am 12.06.2008  –  Letzte Antwort am 12.06.2008  –  3 Beiträge
Digital eingang funzt nicht??
tombis1 am 27.11.2003  –  Letzte Antwort am 27.11.2003  –  3 Beiträge
Soundkarte funzt nicht mehr
shanni am 18.10.2005  –  Letzte Antwort am 22.10.2005  –  8 Beiträge
USB-Stick Funzt Nicht!
CounterSlash am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 25.02.2008  –  10 Beiträge
Subwoofer fehlt (funzt in windows einstellungen)
AK-Chopper am 09.02.2008  –  Letzte Antwort am 09.02.2008  –  2 Beiträge
EAC funzt nicht mit FLAC
sleazyi am 14.12.2008  –  Letzte Antwort am 15.12.2008  –  13 Beiträge
subwoofer funktioniert nicht immer
matthias3zt63 am 29.04.2006  –  Letzte Antwort am 08.05.2006  –  6 Beiträge
Center Speaker geht nicht
Tricheur am 09.02.2004  –  Letzte Antwort am 13.02.2004  –  8 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Creative

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedwebmauler
  • Gesamtzahl an Themen1.344.998
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.658.102