Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Subwoofer funzt bei Musik nicht

+A -A
Autor
Beitrag
Kwietsche3
Stammgast
#1 erstellt: 01. Sep 2005, 10:38
Moien!

und zwar hab ich folgendes problem das mein subwoofer wenn ich musik höre kein ton raus bringt. Soundkarte is ne audigy 2 zs und alles ist analog angeschlossen. habe 4 boxen welche ich ja für musik über dieses cmss menü von creative ansteuern kann um ton aus allen boxen zu bekommen. leider funktioniert das nur bei den boxen und aus dem subwoofer kommt nichts. hab den sub die ganze zeit als center angeschlossen damit ich da auch was raus bekomme aber das is ja keine lösung da ich bei filmen umstecken müsste und mir der center kanal weg fällt.
was kann ich machen das ich wenn ich normal musik höre auch aus dem sub en ton bekomme ohne in am center kanal anzu schließen ?

gruß K3
deathsc0ut
Stammgast
#2 erstellt: 01. Sep 2005, 19:44
Hallo,
Bassumleitung in den Lautsprechereinstellungen aktiviert?

MfG
deathsc0ut
Kwietsche3
Stammgast
#3 erstellt: 02. Sep 2005, 10:45
oha merci habs gefunden =) das funzt das is schonma gut. auf wie viel herz sollte ich die umleitung einstellen ? weil die so bei 140 herz ? wie kann man sowas am besten einstellen ?


[Beitrag von Kwietsche3 am 02. Sep 2005, 11:00 bearbeitet]
deathsc0ut
Stammgast
#4 erstellt: 02. Sep 2005, 16:28
Hallo,
sowas sollte man am besten nach der Basswiedergabe der Hauptlautsprecher einstellen. D.h. du lässt den Subwoofer die Basswiedergabe dort übernehmen (Übernahmefrequenz gibt an unter welcher Frequenz der Subwoofer die Basswiedergabe überimmt), wo der Bass der normalen Lautsprecher merklich nachgibt. Du kannst diese Frequenz entweder mit einem Programm, wie z.B. Sweepgen herausfinden oder kannst einfach beim normalen Hören herumprobieren, wo dir der Klang am besten gefällt.

MfG
deathsc0ut
Kwietsche3
Stammgast
#5 erstellt: 02. Sep 2005, 17:10
k merci ma für die hilfe werdes ma probieren. hab jetz noch en center angeschlossen un ma dvd rein gehauen =) nur geil *g* sowas macht spaß

EDIT: lol das proggy is ja ma geil *g* glei ma durch testen alles =)

gruß K3


[Beitrag von Kwietsche3 am 02. Sep 2005, 17:15 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Subwoofer fehlt (funzt in windows einstellungen)
AK-Chopper am 09.02.2008  –  Letzte Antwort am 09.02.2008  –  2 Beiträge
Center funzt nicht (immer)!
ATCiceman am 28.06.2003  –  Letzte Antwort am 09.01.2005  –  5 Beiträge
Soundkarte funzt nicht mehr
shanni am 18.10.2005  –  Letzte Antwort am 22.10.2005  –  8 Beiträge
EAC funzt nicht mit FLAC
sleazyi am 14.12.2008  –  Letzte Antwort am 15.12.2008  –  13 Beiträge
ac3 passthrough funzt unter Vista nicht mehr
Micc am 12.06.2008  –  Letzte Antwort am 12.06.2008  –  3 Beiträge
Audigy 2 Zs + KX Treiber funzt einfach net
sanpeaches am 15.03.2009  –  Letzte Antwort am 14.04.2009  –  3 Beiträge
Digital eingang funzt nicht??
tombis1 am 27.11.2003  –  Letzte Antwort am 27.11.2003  –  3 Beiträge
Dolby Digital funzt nicht...
bluestyler am 26.01.2005  –  Letzte Antwort am 26.01.2005  –  3 Beiträge
USB-Stick Funzt Nicht!
CounterSlash am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 25.02.2008  –  10 Beiträge
Terratec Aureon 5.1 Sky Control Panel funzt unter Win7 nicht.
mordillo666 am 14.10.2010  –  Letzte Antwort am 04.04.2011  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Behringer
  • JBL
  • Klipsch
  • Trust

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder811.511 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitglieddiegomer
  • Gesamtzahl an Themen1.352.639
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.791.391