Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


audigy2 ZS 5.1 funzt nich

+A -A
Autor
Beitrag
systi
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 04. Sep 2004, 20:30
ich habe heute ein billiges 5.1 system von medion bekommen
nur wenn ich alles richtig anschließe funzt der RL lautsprecher und der subwoofer nich
wenn ich nun aber an meiner soundkarte den schwarzen und gelben stecker miteinader tausche habe ich bass nur die positionen stimmen nich mehr und der RL funzt dann immernoch nich
ich hab auch schon getetst ob der LS evtl kaput is doch der tut.
weiss jmd rat?
systi
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 05. Sep 2004, 10:38
hallo?
systi
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 06. Sep 2004, 18:47
ok
kann mir zumindest jmd ein link zu nem forum geben wo es leute gibt die sich mit sowas auskennen?
Kwietsche3
Stammgast
#4 erstellt: 07. Sep 2004, 11:43
hallo

das prob haste nru bei musik richtig ? schau mal hier:
Start -->Programme -->creativ--> SOUNDBLASTER AUDIGY 2 ZS --> EAX-Konsole.
dann klickste auf CMSS oder so un wählst einen der modes aus un stellst den regler auf 0%. dann sollte das funzen wenn nit schrieb einfach nochmal mit genauerer beschreibung deines problems

gruß K3
systi
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 09. Sep 2004, 18:31
nein das problem bestehts immer auch wenn ich die ls mit den creative treibern teste

ich kann unter cmss keinen regler auf 0 stellen
da is nur einer von "vorn" nach "hinten"
nur den kann ich nich bewegen

und noch genauer als bereits oben kann ich das problem nich beschreiben
DeadlyBlade
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 09. Sep 2004, 18:49
Du hast nicht noch nen adapter zwischen den kabeln?
War nämlich mal mein prob, das ein adapter beim subwoofer/center signal noch mit dran hing, und er nur das subwoofer signal weiter geleitet hat.

Greetz
systi
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 09. Sep 2004, 19:19
ne die kabel gegen direkt von der soundkarte zum subwoofer und von da zu den einzelnen ls
Bundy
Stammgast
#8 erstellt: 09. Sep 2004, 20:10
mal nebenbei gut pc foren:

www.hardtecs4u.com
www.hardwareluxx.com
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Audigy2 ZS + Denon AVR 1705 ?
Lucifer13 am 19.01.2005  –  Letzte Antwort am 16.02.2005  –  11 Beiträge
Einstellungen Audigy2 ZS / Concept E Magnum
eintrachtadler am 07.07.2006  –  Letzte Antwort am 09.07.2006  –  6 Beiträge
Kein 5.1 Ton (Audigy2 ZS über SPDIF an Receiver)
LarsW am 13.08.2006  –  Letzte Antwort am 15.08.2006  –  4 Beiträge
Audigy2 ZS Problem+ Bass
con am 11.01.2004  –  Letzte Antwort am 13.01.2004  –  7 Beiträge
Audigy2 ZS keinen Ton!!!!!!!!
Amoroso345 am 04.06.2004  –  Letzte Antwort am 05.06.2004  –  7 Beiträge
Audigy2 ZS Equalizer
Heiner2 am 20.06.2004  –  Letzte Antwort am 21.06.2004  –  8 Beiträge
Audigy2 ZS + Creative 7700
rush111 am 04.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  59 Beiträge
[Problem] Teufel Concept E Magnum und Audigy2 ZS
srbo am 17.12.2004  –  Letzte Antwort am 21.12.2006  –  43 Beiträge
Theatron Agrippa DTS vs Creative DTS Encoder 610 + Audigy2 ZS +
aeroman am 02.11.2007  –  Letzte Antwort am 01.09.2009  –  27 Beiträge
Audigy2 + Soundsystem - Herbe Probleme
noFlooder am 04.08.2004  –  Letzte Antwort am 11.08.2004  –  26 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedDennis273
  • Gesamtzahl an Themen1.345.938
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.675.010