Opto koax

+A -A
Autor
Beitrag
astRX
Neuling
#1 erstellt: 26. Jul 2006, 12:02
Hallo
Ich hab mal eine Frage:
und zwar hab im Rechner eine 5.1 Karte von terratec
und eine Dolby anlage von Altec Lansing

so mein Problem ist folg.

die anlage ist ein Import aus den USA. und dann wollte ich mal wissen ob wenn ich mir ein Optokoax wasndler hole das ganze dennoch läuft. bzw. ob es in den USA die gleichen kodierung gibt (am Altec ist ein Koax eingang)

Kennt sich da jemand aus?

THX

Jeremy
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Edifier S530 vs. Altec Lansing Systeme
ioqpoi am 30.06.2009  –  Letzte Antwort am 05.07.2009  –  18 Beiträge
Altec Fx6021
Gastaccount am 14.08.2007  –  Letzte Antwort am 14.08.2007  –  3 Beiträge
hat jem. Erfahrung mit: Altec Lansing FX4021?
Vince23 am 26.04.2007  –  Letzte Antwort am 12.05.2007  –  4 Beiträge
Soundkarte (koax) Problem
whyda am 30.10.2003  –  Letzte Antwort am 31.10.2003  –  5 Beiträge
Onboard-Sound Digital/koax am Receiver.
tropalander am 10.09.2010  –  Letzte Antwort am 10.09.2010  –  2 Beiträge
5.1 via Koax an AVR - Frage
the.flow am 13.09.2006  –  Letzte Antwort am 15.09.2006  –  4 Beiträge
hdmi auf koax?
dennis-hc am 03.10.2009  –  Letzte Antwort am 03.10.2009  –  2 Beiträge
USB-Karte - Wer kennt sich aus?
Volteran am 20.10.2005  –  Letzte Antwort am 23.10.2005  –  5 Beiträge
Tasche für Boxen
Gnomy am 03.08.2004  –  Letzte Antwort am 04.08.2004  –  5 Beiträge
Anlage <--> PC --> Brummen
miles-smiles am 20.08.2003  –  Letzte Antwort am 21.08.2003  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.913 ( Heute: 54 )
  • Neuestes MitgliedRobert_de_Craon
  • Gesamtzahl an Themen1.407.174
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.799.356