Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Typhoon verstärker und Hifi sub Dringendes Problem

+A -A
Autor
Beitrag
trice
Stammgast
#1 erstellt: 17. Aug 2006, 19:54
Hallo ich habe mir heute

Folgenden komponenten gekauft.

als Subwoofer den MIVOC SWW 4000

und als PC verstärker von Typhoon acoustic 2.1

da habe ich einfach den sub abgelassen und mit einem Herkömlichen chinchkabel son dünnes was man zum verbinden für cd-play zu verstärker nimmt. und in den Mivoc zum verstärker gesteckt ok ich dann diereckt mal ausprobiert und dann fing diese Höllenmaschiene in meinen kleinen Zimmer an loszulegen.

ok ich häppi als Fäzt hier durchszimmer die schränke stehen nicht mehr da wo sie sollen *übertreib* ok ich mach den verstärker aus aufeinmal bekomm ich ein schreck das ich jetz immer noch Herzklopfen habe der Sub steht auf AUTO also wenn ich den verstärker aus mache sollte der Sub auch ausgehen.

nix da er Fängt Plötzlich mit aller kraft an zu Brumen so das ich nur noch alles doppelt gesehen habe ....

dann habe ich den DEN AMP wieder an gemacht und es war weg^^
HÄ? was ist da nicht richtig kann mir jemand helfen?

mfg Sascha
trice
Stammgast
#2 erstellt: 18. Aug 2006, 18:35
kann mir denn keiner helfen?also wenn ich den verstärker aus mache Brumt der subwofer arsch laut stadtesen er sich ausschaltet.
trice
Stammgast
#3 erstellt: 19. Aug 2006, 04:20
*push*
Der_Elektriker
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 21. Aug 2006, 07:53
Hi,
Versuche es mal mit einer abschaltbaren Steckdosenleiste oder einer Master-Slave Stechdose. dann wird der Sub zuverlässig ausgeschaltet. Die Meisten machen das so, da auch die automatische Abschaltung bei ríchtiger abschaltschwelle den Sub auch während des Betriebs ausschaltten kann, wenn die Musik zu leise ist.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Typhoon Acoustic 6 Installation
hackepeter am 07.04.2005  –  Letzte Antwort am 08.04.2005  –  2 Beiträge
laptop an typhoon 5.1 system
attacc am 30.05.2010  –  Letzte Antwort am 02.06.2010  –  10 Beiträge
Typhoon Acoustic Six - kein 5.1 Sound????
HerrLehmann am 03.06.2004  –  Letzte Antwort am 06.08.2004  –  4 Beiträge
Pc problem an Verstärker
Airsoftalex am 20.09.2014  –  Letzte Antwort am 23.10.2014  –  7 Beiträge
SPDIF-Soundkarte TYPHOON
macancel am 14.02.2004  –  Letzte Antwort am 15.02.2004  –  2 Beiträge
PC und HiFi-Anlage
Maritimer am 14.03.2006  –  Letzte Antwort am 14.03.2006  –  3 Beiträge
Problem mit Audigy und Verstärker
X-Fire am 25.06.2003  –  Letzte Antwort am 24.10.2003  –  8 Beiträge
PC+Reciever+Verstärker+Sub
Audi_Flo am 29.07.2003  –  Letzte Antwort am 16.12.2003  –  2 Beiträge
Signal decodieren bei TYPHOON Acoustic Six???????
HerrLehmann am 13.02.2004  –  Letzte Antwort am 15.02.2004  –  8 Beiträge
Problem mit Verstärker!!!!
Lucifer13 am 19.11.2004  –  Letzte Antwort am 20.11.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Typhoon
  • Conrad

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.400 ( Heute: 32 )
  • Neuestes Mitgliedfabiwlf
  • Gesamtzahl an Themen1.345.520
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.667.175