Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Typhoon Acoustic Six - kein 5.1 Sound????

+A -A
Autor
Beitrag
HerrLehmann
Neuling
#1 erstellt: 03. Jun 2004, 20:40
Hallo!

Ich habe seit ca. einem 3/4 Jahr die Acoustic Six 5.1 Soundkarte optisch an meinen Digital Receiver angeschlossen.
Und ich habe auch im Audiomenü auf 2 Kanalton gestellt und den S/PDFI aktiviert. Und so hat das auch immer einwandfrei funktioniert!!! Bis jetzt...
Ich bekomme aufeinmal nur noch Stereo!
Die Audioeinstellungen haben aber bis jetzt immer so fuktioniert und mein Verstärker ist auch okay (den hab ich schon überpfüft).

Wäre super nett, wenn mir jemand einen Tipp geben könnte!


Anja
teuchi
Stammgast
#2 erstellt: 10. Jun 2004, 18:05
na wenn du auf 2-Kanal-Sound stellst kann ja eigentlich nur Stereo raus kommen
HerrLehmann
Neuling
#3 erstellt: 11. Jun 2004, 18:53
Nein, wenn ich das an meinen Digitalreceiver weiterleit muss ich das auf 2-Kanal-Ton stellen. Ich müsste nur auf 5.1 stellen wenn ich direkt die boxen anschließen würde.

Und wie schon gesagt, ich habe bis jetzt auch immer mit dieser Einstellung echten 5.1. Sound gehabt.

Weiss vielleicht jemand wie ich feststellen kann, ob meine Soundkarte kaputt ist???
muggl
Neuling
#4 erstellt: 06. Aug 2004, 16:50
Ich hab genau das gleiche PRobleM ! Scheissdreck....*sorry*....
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Typhoon Acoustic 6 Installation
hackepeter am 07.04.2005  –  Letzte Antwort am 08.04.2005  –  2 Beiträge
Signal decodieren bei TYPHOON Acoustic Six???????
HerrLehmann am 13.02.2004  –  Letzte Antwort am 15.02.2004  –  8 Beiträge
SPDIF-Soundkarte TYPHOON
macancel am 14.02.2004  –  Letzte Antwort am 15.02.2004  –  2 Beiträge
dig. aufnehmen mit Typhoon Acoustic 6
Ja_Me am 09.04.2005  –  Letzte Antwort am 17.04.2005  –  4 Beiträge
laptop an typhoon 5.1 system
attacc am 30.05.2010  –  Letzte Antwort am 02.06.2010  –  10 Beiträge
Kein 5.1 Sound über Tuner
SniperSister am 10.01.2004  –  Letzte Antwort am 12.01.2004  –  7 Beiträge
Kein Stereo Sound Trotz 5.1 !
crash82 am 18.10.2009  –  Letzte Antwort am 25.10.2009  –  7 Beiträge
Kein 5.1. Sound über HDMI
Blamewalker am 22.08.2011  –  Letzte Antwort am 23.08.2011  –  9 Beiträge
Trotz 5.1 Anlage kein 5.1 Sound
m0wl am 05.01.2008  –  Letzte Antwort am 05.01.2008  –  9 Beiträge
kein 5.1 Sound über optisches Kabel
wetter-frosch am 02.08.2007  –  Letzte Antwort am 03.08.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.134 ( Heute: 78 )
  • Neuestes MitgliedHannsen88
  • Gesamtzahl an Themen1.345.278
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.662.421