Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


problem mit 5.1 pc system

+A -A
Autor
Beitrag
doomsayer
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 07. Dez 2006, 00:57
hi, ich habe hier ein logitech z640 liegen, bei dem in 2 der 3 kabel brüche sind... es funzt nur noch das kabel in orange (center + bass)

nun müsste man doch theoretisch im gehäuse von diesem brücken zu den beiden anderen ankommenden legen können, sodass man dann mit einem kabel alle kanäle versorgt. dadurch is dann zwar kein stereo, mehr möglich, aberzumindest kommt wieder musik aus allen.


was sagt ihr dazu?
Formatthias
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 07. Dez 2006, 01:20
Bei Kabelbruch hilft es oft einfach neue Kabel dranzumachen.
a'ndY
Inventar
#3 erstellt: 07. Dez 2006, 10:06

Formatthias schrieb:
Bei Kabelbruch hilft es oft einfach neue Kabel dranzumachen.


lol, ja das stimmt

Allerdings in dem Fall gehts nicht so einfach, da die Kabel beim Z-640 fest verdrahtet sind wenn ich mich nicht irre.


[Beitrag von a'ndY am 07. Dez 2006, 10:07 bearbeitet]
Formatthias
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 07. Dez 2006, 14:04
sind die verklebt? Aufbrechen würde ich sie auch net;)
doomsayer
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 07. Dez 2006, 17:31
genau, ist fest verdrahtet... ok, box aufmachen und kabel austauschen ginge, aber ich hab leider keine ahnung, wo welcher kanal läuft so wirklich, was man aber durch umstecken der boxen ausgleichen könnte .. naja, ich werde moren mal munter löten, außer hier kommt noch die hammer antwort
Formatthias
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 07. Dez 2006, 18:09
aufmachen und testen. Kann ja nicht mehr passieren als die Kabel falsch anzuschließen.
doomsayer
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 08. Dez 2006, 16:26
naja nu ists gelöst, fast alles der orginalkabel abgeschnitten, und durch ein neues ersetzt, dabi auch alle kanäle an eine 3,5 Klinke gelötet, nun also auch mitm cd player musik aus allen boxen
Formatthias
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 08. Dez 2006, 17:07
gutte gemadde!!^^
doomsayer
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 08. Dez 2006, 19:13
joa, nun ist leider bissl rauschen drin, da ja die abschirmung des kabels an der gelöteten stelle net mehr optimal ist.. aber naja, immerhin billiger als ein neues system ^^
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
problem mit 5.1 system
smx am 04.01.2010  –  Letzte Antwort am 04.01.2010  –  3 Beiträge
Problem mit 5.1 System am PC.
marcus87 am 04.05.2006  –  Letzte Antwort am 05.05.2006  –  4 Beiträge
5.1 System mit Pc verbinden - Problem
Idefix1234 am 26.08.2009  –  Letzte Antwort am 26.08.2009  –  3 Beiträge
5.1 System an PC
Franz-F am 04.06.2004  –  Letzte Antwort am 05.06.2004  –  4 Beiträge
5.1 Surround System Problem
Stefan5.1 am 25.12.2006  –  Letzte Antwort am 25.12.2006  –  7 Beiträge
SUBWOOFER Problem mit PC
kloake am 25.12.2003  –  Letzte Antwort am 25.12.2003  –  10 Beiträge
Problem mit 5.1 Surround am Pc Frontlautsprecher
Luckyluke122 am 16.11.2007  –  Letzte Antwort am 17.11.2007  –  2 Beiträge
5.1 System an den PC ???
wHy am 23.05.2004  –  Letzte Antwort am 30.05.2004  –  8 Beiträge
Problem mit 5.1 Surround System von Plus
TobiJ am 18.01.2005  –  Letzte Antwort am 24.01.2005  –  15 Beiträge
problem beim verbinden mit pc
daGeiger am 05.08.2004  –  Letzte Antwort am 07.08.2004  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedJoecocker1337
  • Gesamtzahl an Themen1.345.195
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.660.782