Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


SUBWOOFER Problem mit PC

+A -A
Autor
Beitrag
kloake
Neuling
#1 erstellt: 25. Dez 2003, 18:54
hi, zum anfang gibs zusagen ich bin ein totaler anfänger#auf dem sound system gebiet

so ich hab zu weihnachten ein 5.1 sound system
von SPEED LINK bekommen, nach vilen soundkarten ubdates
hats auch fast funktioniert

mein problem ist wenn ich spiele, musik höre etc.
hör ich meinen subwoofer nicht

(hab mir schon so ein test
tool runtergeladen womit man hören kann ob di bochsen
richtig aufgestellt sind, da hört man den SUBWOOFER)

hab auch schon ein anderes 5.1 system angeschlossen,
aber gleiches problem

wenn ich den SUBWOOFER mit dem center vertausche geht der SUBWOOFER, aber nartürlich net mein center da der ja
nicht den sound von nem SUBWOOFER machen kann

so ich glaube das das irgend eine einstellung an meinem pc
ist, aber ich weis net welche

KANN MIR DA IRGEND JEMAND HELFEN ???
nebulahfrost
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 25. Dez 2003, 18:58
Hi,

welches Board und Soundkarte hast du?

Gruss,
Nebu
kloake
Neuling
#3 erstellt: 25. Dez 2003, 19:03
Mother baord: Asus A7N8X (5 PCI, 1 AGP PRO, 3 DIMM)

SOUNDKARTE: nVidia MCP 2 - Audio Processing Unit (Dolby Digital)
nebulahfrost
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 25. Dez 2003, 19:08
Installier dir mal die AC97 Treiber von Realtek. Das Problem hatte ich auch mit den normalen NVidia Treibern.

http://www.realtek.com.tw/downloads/dlac97-2.aspx?lineid=5&famid=12&series=8&Software=True#8Windows

Gruss,
Nebu
kloake
Neuling
#5 erstellt: 25. Dez 2003, 19:11
welche von den wie gesagt bin ein naap auf dem gebiet

(kannst ja vielleicht heir rein kopiern was vor
dem richtigen treiber steht )
Zyniker
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 25. Dez 2003, 19:33
Ja, zuerstmal eine Frage: Hast Du Onboard Sound oder ne Soundkarte. Egal was Dud avon hast: Prüf erstmal ob Dein System überhaupt 5.1 macht und nicht nur 4.1. Wenn's 5.1 macht, dann schau mal noch ob Du irgendwo Software hast mit denen Du die Kanäle der SoundKarte (bzw. Onboard Chipsatz) steuern kannst bzw. das Soundsystem (also 4.1, 5.1 usw. usf.) einstellen kannst. Es könnte möglich sein, das dein Woofer Ausgang dort schlichtweg ausgeschaltet bzw. auf 0db ( ich weiss das is jetzt physikalisch falsch *g*) gestellt is' und Du ihn im Normalbetrieb deswegen nicht hörst.
kloake
Neuling
#7 erstellt: 25. Dez 2003, 19:37
ich hab eine 5.1 soundkarte
und hab keine software dafür
Zyniker
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 25. Dez 2003, 20:07
Noch nicht mal 'ne Treiber CD? Wenigstens ein Handbuch?
Ansonstens mal auf der Homepage des Herrstellers danach suchen.
nebulahfrost
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 25. Dez 2003, 22:32
@Kloake: Nimm die hier.

ftp://210.51.181.211/pc/ac97/alc650/wdm_a353.exe

Gruss,
Nebu

P.S. Sag bescheid obs dann geht. Ist auch ein Tool zum Testen usw. enthalten.
kloake
Neuling
#10 erstellt: 25. Dez 2003, 22:35
ne ich hat schon einen gefunden
hab jetz auch alles angeschlossen nur jetz
funktioniert mein micro nicht mehr
wenn ichs in den micro port
stecke

hier url: http://www.hifi-forum.de/index.php?action=browseT&back=1&sort=lpost&forum_id=54&thread=472


[Beitrag von kloake am 25. Dez 2003, 22:44 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Lautsprechern/PC-Boxensystem...
Raydan am 19.01.2005  –  Letzte Antwort am 19.01.2005  –  2 Beiträge
Problem mit 5.1 Surround am Pc Frontlautsprecher
Luckyluke122 am 16.11.2007  –  Letzte Antwort am 17.11.2007  –  2 Beiträge
Problem mit meinem 5.1system am PC
-=k/o=- am 12.07.2005  –  Letzte Antwort am 15.07.2005  –  3 Beiträge
Problem mit 5.1 System am PC.
marcus87 am 04.05.2006  –  Letzte Antwort am 05.05.2006  –  4 Beiträge
Probleme mit dem Subwoofer am PC
Ruy am 10.01.2010  –  Letzte Antwort am 10.01.2010  –  2 Beiträge
Problem mit PC
jo777 am 26.08.2004  –  Letzte Antwort am 28.08.2004  –  6 Beiträge
Problem mit Pc sound
iX1316 am 24.08.2012  –  Letzte Antwort am 24.08.2012  –  2 Beiträge
Problem mit meinem Bass bzw. Subwoofer
Cavallis am 21.01.2009  –  Letzte Antwort am 01.02.2009  –  7 Beiträge
Problem mit Teufel Concept Magnum Subwoofer
mW2fast4u am 06.08.2006  –  Letzte Antwort am 13.09.2006  –  5 Beiträge
pc an subwoofer anschließen? hilfe!
bl4ckrap am 26.06.2009  –  Letzte Antwort am 26.06.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Roadstar

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedOllistreif_
  • Gesamtzahl an Themen1.344.994
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.658.062