Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Kein Bass

+A -A
Autor
Beitrag
KrayZea_M
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Jan 2004, 07:22
Hallo!

Ich habe das A7N8X Deluxe und nutze den Soundstorm OnBoard Sound des Boards. Ich habe es mit einem Chinch Kabel an meinen Centrum Titan 500 angeschlossen und dort auch auf Koaxial umgestellt. Ich höre zwar Ton aus allen Boxen, jedoch so gut wie keinen Bass.
Wenn ich Tv gucke und höre is da fast schon zu viel Bass.
Was hab ich falsch gemacht?

Ich hab mir auch schon den Text wie man seine Anlage richtig an den Pc anschließt durchgelesen...
Doch jetzt verzweifel ich:
Die Soundkarte is wie beschrieben angeschlossen, also hab ich bei DVDs Dolby Digital, richtig?
Bei Bei Spielen is das aber jetzt nicht Möglich? Auch nicht wenn ich in der Software auf 5.1 umstelle?


[Beitrag von KrayZea_M am 16. Jan 2004, 11:56 bearbeitet]
KrayZea_M
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 16. Jan 2004, 12:29
So, jetzt habe ich herausgefunden das der Bass da is, wenn ich im Soundstorm Menü kein Häckchen bei Dolby Digital Encoding kein Häckchen mache. Man, ey das is voll scheiße.
Heißt das jetzt das ich Filme nicht in Dolby Digital gucken kann? Sound is zwar Stereo, kommt aber jetzt aus allen Boxen.
Also, wie sieht das jetzt mit Spielen und Filmen aus?

ps: damit es so funktioniert (mit bass) musste ich auf 2Lautsprecher umstellen. Ab 4 hört sich das alles wieder total scheiße an.


[Beitrag von KrayZea_M am 16. Jan 2004, 12:29 bearbeitet]
Neogen
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 20. Jan 2004, 20:54
Servuz,

vielleicht liegt es daran das man keine digitalen Signale mit einem Chinch Kabel übertragen kann??!!!!

Du hast an deinem Com mit Sicherheit einen Koaxial bzw. einen optischen Ausgang. Dann kannst auch 5.1 DD oder DTS hören und dein Bassproblem dürfte damit auch gelöst sein.

MfG Neo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ich höre keinen Bass
Bass1256 am 21.11.2009  –  Letzte Antwort am 30.11.2009  –  9 Beiträge
onBoard sound viel zu laut und zu viel Bass
der_Martin am 06.12.2008  –  Letzte Antwort am 07.12.2008  –  15 Beiträge
A7N8X/NForce2 Soundstorm SPDIF Eingang!?
DJ-Duke1985 am 16.12.2005  –  Letzte Antwort am 04.10.2006  –  8 Beiträge
kein Ton: Receiver koaxial an pc mit nvidia Soundstorm
JoTa am 21.02.2006  –  Letzte Antwort am 24.02.2006  –  11 Beiträge
Kein Bass mit Soundmax Onboard Soundkarte
Quacka_R am 31.05.2009  –  Letzte Antwort am 31.05.2009  –  9 Beiträge
Kein Bass/Center Ton
remcidy-paddy am 06.01.2008  –  Letzte Antwort am 09.01.2008  –  13 Beiträge
Weg von Onboard - Wie verbessere ich den Sound?
DerPwny am 10.06.2016  –  Letzte Antwort am 11.06.2016  –  11 Beiträge
Asus A7n8x Deluxe Probleme mit Dolby digital
Del_Pierro am 09.09.2003  –  Letzte Antwort am 10.09.2003  –  6 Beiträge
digitaler sound mit asus a7n8x deluxe
jacobkreutzfeld am 03.10.2005  –  Letzte Antwort am 16.10.2005  –  5 Beiträge
PC an TV über HDMI, kein Sound
Fleder am 12.02.2009  –  Letzte Antwort am 08.12.2011  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Centrum

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 125 )
  • Neuestes Mitgliedjaysko
  • Gesamtzahl an Themen1.346.035
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.676.734