Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


LG 37LE2R nativ ansteuern

+A -A
Autor
Beitrag
freakyboy
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Aug 2007, 13:47
hallo alle zusammen! ich habe folgendes problem. und zwar hatte ich den oben genannten tv die ganze zeit per vga angeschlossen gehabt am pc. dort konnte ich 1360x768 auflösung auswählen. habe mir nun ein dvi-hdmi kabel von clicktronic gekauft und nun kann ich nur 1280x720, 1600x900 und 1920x1080 anwählen. bei allen diesen auflösungen ist das bild verschwommen bzw flackert an gewissen stellen (zb die ränder von fenstern im windows). was kann ich tun um 1360 oder 1366 mit dem hdmi kabel nutzen zu können?

gruß freakyboy
KimH
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 17. Aug 2007, 15:23
Hi,

ich weiß nicht, ob du das schon probiert hast, aber so kann man manchmal die Auflösung erzwingen:

Rechtsklick auf dem Desktop, um in die Eigenschaften zu gelangen.

Dann den Karteireiter Einstellungen auswählen.

Nun auf Grafikkarte (auch ein Karteireiter)

In Grafikkarte auf Alle Modi auflisten.

Hier die passende Auflösung auswählen und bestätigen, dann sollte die richtige Auflösung gewählt sein.

Zur Erklärung des Problemes: Wahrscheinlich werden durch das neue Kabel die Bildschirminternen Infos zur richtigen Auflösung nicht übertragen, unterstützt deine Grafikkarte nun die Auflösung müsste alles klappen.

Wenn nicht, kannst du mal folgende Freeware ausprobieren:
http://www.f-grubert.de/freeware/display.htm

Ich kann aber nicht garantieren, dass die genannten Methoden funktionieren und auch nicht sicherstellen, dass die Grafikkarte oder der Monitor davon eine Beschädigung erhält!

Viele Grüße

Kim
freakyboy
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 17. Aug 2007, 16:07
geht nicht, bei der graka sind nur die modi für den normalen tft dann aufgelistet
KimH
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 18. Aug 2007, 08:06
Hast du eine Ati oder Nvidia Grafikkarte?
freakyboy
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 18. Aug 2007, 11:50
nvidia gf7900gt. ich habe auch schon versucht eine auflösung zu erstellen für den monitor, ging aber nicht.... :/
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Verstärker ansteuern ?!
xXxRaVnOsxXx am 25.01.2004  –  Letzte Antwort am 26.01.2004  –  2 Beiträge
Vollverstärker mit PC ansteuern?
basii1 am 27.02.2007  –  Letzte Antwort am 27.02.2007  –  8 Beiträge
Satelliten einzeln ansteuern
mr.flipp am 09.07.2009  –  Letzte Antwort am 09.07.2009  –  2 Beiträge
Wie kann ich 2 Soundkarten parallel ansteuern?
Knallfrosch78 am 11.05.2007  –  Letzte Antwort am 13.08.2011  –  3 Beiträge
Multiboxensystem über Onboard Line-Out ansteuern
80Thomas am 26.02.2010  –  Letzte Antwort am 06.04.2010  –  4 Beiträge
Windows PC soll mehrere Soundsysteme ansteuern
Timbo182 am 26.06.2012  –  Letzte Antwort am 27.06.2012  –  2 Beiträge
ATI HDMI Sound und PC-Onboard Sound gleichzeitig ansteuern
nixdagibts am 27.07.2009  –  Letzte Antwort am 09.01.2013  –  17 Beiträge
JBL Control 1 2.4g direkt per WLAN ansteuern?
control1 am 07.09.2011  –  Letzte Antwort am 08.09.2011  –  3 Beiträge
Asus p5kpl/1600 digitalen und analogen Soundausgang parallel ansteuern
Snape am 06.09.2012  –  Letzte Antwort am 25.09.2012  –  7 Beiträge
LG TV LG Receiver über PC Soundsyystem ?
*DaMaX* am 20.09.2012  –  Letzte Antwort am 25.09.2012  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • LG

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.134 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedklausherrda
  • Gesamtzahl an Themen1.345.196
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.660.795