creative elite pro dts und dolby digital

+A -A
Autor
Beitrag
manitou16
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Feb 2008, 22:08
Hai,

Ich möchte über einen der digitalen eingänge dts und dolby digital verarbeiten können.

Sowohl auf der verpackung der hardware, als auch in der mitgelieferten cd befinden sich die entsprechenden hinweise und logos dass die karte dazu in der lage ist.

Aber in der mitgelieferten software ist es nicht mehr möglich, denn die entsprechenden buttons und logos sind im unterhaltungsmodus plötzlich verschwunden.

Offenbar sind in der aktuellen software version diese fetures entfernt worden.

kennt noch jemand dieses problem...

...oder hat jemand noch die alte software und würde sie mir netterweise zur verfügung stellen?

viele grüße horst
sn0opy
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 29. Feb 2008, 23:12
das, was du vorhast, geht unter windows schonmal gar nicht.
manitou16
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Feb 2008, 23:46
@sn0opy

wie soll ich das verstehen?
RamonesMania
Stammgast
#4 erstellt: 29. Feb 2008, 23:53

manitou16 schrieb:
...
Aber in der mitgelieferten software ist es nicht mehr möglich, denn die entsprechenden buttons und logos sind im unterhaltungsmodus plötzlich verschwunden.
....


Mal so ins blaue geraten: Betriebssystem Windows Vista ?
Wenn ja, dann bitte mal diesen Thread lesen, dort wurde ein ähnliches Problem beschrieben.

Hoffe es hilft,
Manfred
sn0opy
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 01. Mrz 2008, 00:12
nö, das geht generell nicht unter windows, da durch's treibermodell latenzen entstehen, die auf jeden fall länger als 20ms und meistens so um die halbe sekunde sind.
manitou16
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 01. Mrz 2008, 01:44
folgendes zur klärung:

ich benutze xp pro

die vorgängersoftwareversion konnte es noch.

dazu gibt es im internet genügend berichte.

selbst in meiner cd sind die entsprechenden icons noch zu finden, sie werden nur nicht mehr aufgerufen (und die entsprechenden funktionen eben auch nicht mehr).

creative selbst hat damit bis anfang 2007 geworben.
Gelscht
Gelöscht
#7 erstellt: 01. Mrz 2008, 10:38
warum fragst du hier und nicht bei creative?
manitou16
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 01. Mrz 2008, 15:48
bei creative warte ich schon seit über einem monat.

die wollten die seriennummer, und nachdem ich sie ihnen geschickt habe war sendepause.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Dolby, DTS, ..... ???
schrotti.f am 26.08.2005  –  Letzte Antwort am 29.08.2005  –  2 Beiträge
X-FI Pro Elite soundprogramme
skydl am 20.10.2007  –  Letzte Antwort am 21.10.2007  –  5 Beiträge
Dolby Digital/DTS bei ESI Juli@?
floschu am 19.05.2007  –  Letzte Antwort am 19.05.2007  –  3 Beiträge
TV->PC->Dolby Digital
funky_monk1 am 09.03.2006  –  Letzte Antwort am 13.04.2007  –  6 Beiträge
Dolby Digital prob
Fusel am 29.12.2003  –  Letzte Antwort am 30.12.2003  –  3 Beiträge
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro - DTS!
jinstar am 23.05.2012  –  Letzte Antwort am 24.05.2012  –  45 Beiträge
Creative DTS-610 Encoder
Schöni_1986 am 03.12.2006  –  Letzte Antwort am 04.12.2006  –  29 Beiträge
Dolby Digital und DTS über optisches kabel
burnt am 16.02.2011  –  Letzte Antwort am 23.02.2011  –  3 Beiträge
Creative X-Fi Erfahrungen
Datonate am 13.03.2007  –  Letzte Antwort am 29.03.2007  –  42 Beiträge
Dolby Digital springt immer ab
eintag am 27.04.2007  –  Letzte Antwort am 28.04.2007  –  11 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Bose
  • Logitech
  • Sonos
  • Teufel
  • Yamaha
  • Sony
  • LG
  • Samsung
  • Creative

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder820.965 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedbalanceistische
  • Gesamtzahl an Themen1.371.238
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.117.869