Wavelab 5

+A -A
Autor
Beitrag
audrey
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 09. Aug 2008, 09:01
Hallo,

kann mir jemand sagen, wie lange ich mit Wavelab 5 an einem Stück Aufnehmen kann?
Wollte ca. 10 Stunden (überwiegend Radio) am Stück Aufnehmen und anschließend bearbeiten, nur letztens hat es glaube ich nach ca. 3 Stunden einfach abgebrochen.

Gruß, Ingo
HiFi_Addicted
Inventar
#2 erstellt: 09. Aug 2008, 16:15
Lass mich raten 2GB Grenze erreicht
-> Datei Splitten aktivieren und sich drüber freun dass Wavelab nicht abbricht.

Es dürften ~ 200 Minuten gewesen sind bis zum Abbruch @ 44,1/16

MfG Christoph
tilomagnet
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 09. Aug 2008, 18:01

audrey schrieb:
Hallo,

kann mir jemand sagen, wie lange ich mit Wavelab 5 an einem Stück Aufnehmen kann?


Das kommt auf die Samplingrate und Bit-Anzahl an. Wenn du in 24bit 96khz aufnimmst ist die 2Gb Grenze schon nach ~ 2h erreicht. Mit niedrigerer Auflösung dementsprechend länger.
audrey
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 12. Aug 2008, 19:34
Danke,

hat sich erledigt, man kann die Zeit bei Einstellungen angeben und muss dann halt die Datei in mehrere kleine Dateien ablegen lassen. So kann man dann mehrere Stunden aufnehmen.

Gruß, Ingo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Platten ( Vinyl ) aufnehmen mit WaveLab
bembel-diver am 01.06.2004  –  Letzte Antwort am 20.07.2007  –  11 Beiträge
Kleines Problem mit Wavelab
jules_ am 19.02.2006  –  Letzte Antwort am 21.02.2006  –  6 Beiträge
Kein Signal in Wavelab
bravado am 13.05.2008  –  Letzte Antwort am 16.05.2008  –  3 Beiträge
Wie große mp2-Datei bearbeiten?
Robert.Vienna am 19.01.2005  –  Letzte Antwort am 20.01.2005  –  2 Beiträge
UKW Sound als MP3 aufnehmen
Arbeitsgruppe am 03.08.2014  –  Letzte Antwort am 10.08.2014  –  19 Beiträge
aufnehmen
Dj_Roum am 03.11.2004  –  Letzte Antwort am 06.11.2004  –  2 Beiträge
Von externer Aufnahmequelle auf PC aufnehmen
Mütze11 am 29.08.2006  –  Letzte Antwort am 30.08.2006  –  5 Beiträge
ITunes Radio Aufnehmen
Edison am 05.09.2006  –  Letzte Antwort am 22.06.2010  –  9 Beiträge
schallgesteuert aufnehmen
mcmcmc am 11.11.2008  –  Letzte Antwort am 11.11.2008  –  5 Beiträge
Cubase 5 - kann nur in 1 Projekt aufnehmen
darkestsheep am 23.05.2012  –  Letzte Antwort am 24.05.2012  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.135 ( Heute: 25 )
  • Neuestes MitgliedJess3001
  • Gesamtzahl an Themen1.409.059
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.837.129