Heco Victa 200 Boxenhalterung

+A -A
Autor
Beitrag
QQW
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Aug 2007, 19:42
Suche Wandhalter für meine Victa 200er.
Wäre super wenn mir jemand nen Tipp geben könnte.
Fir3storm
Inventar
#2 erstellt: 23. Aug 2007, 19:56
Einfach mal beim Baumarkt umschauen.
Zur Not tut es auch ne Holzplatte, die an die Wand geschraubt wird.
QQW
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 23. Aug 2007, 20:02
Ne schicke Lösung würde ich allerdings beforzugen und zum selberbasteln habe ich im moment kaum Zeit.

THX QQW
das_n
Inventar
#4 erstellt: 23. Aug 2007, 20:08
Fir3storm
Inventar
#5 erstellt: 23. Aug 2007, 20:14
Um's "Basteln" kommst du eh nicht rum, die Löcher bohren sich ja nicht von alleine.
Muss ja kein Holz sein, sowas gibt's auch als Glasplatte.

Die VLB200 gibt's bei Teufel.de übringens billiger.
QQW
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 24. Aug 2007, 12:13
Ok, danker erstmal für die Hilfe!
Werd mir das mal durch den Kopf gehen lassen, sönst müssen halt doch ständer her :/.
QQW
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 27. Aug 2007, 12:41
hab mir nun sowas bestellt:



Mal sehen ob es genauso schlecht ist wies aussieht :D.
Phil1984
Stammgast
#8 erstellt: 02. Nov 2007, 15:34
...interessier mich auch für sowas


wie sind die denn???


Phil
The_Faith
Stammgast
#9 erstellt: 02. Nov 2007, 16:02

QQW schrieb:
Ne schicke Lösung würde ich allerdings beforzugen und zum selberbasteln habe ich im moment kaum Zeit.

THX QQW


Die Victa verjüngt sich ja nach hinten - ist also hinten weniger breit als vorne.
Wenn du Pech hast steht immer etwas von diesem Blechwinkel rechts und links über. sieht bestimmt nicht so toll aus.
Phil1984
Stammgast
#10 erstellt: 02. Nov 2007, 16:31
Stimmt du hast recht...


welche halter von teufel kann man denn problemlos nehmen`?

Muss man auf jedenfall immer Bohren!
Fir3storm
Inventar
#11 erstellt: 02. Nov 2007, 16:48
Die VLB kann man nehmen, die sind von Vogel. Der Rest ist Murks.
Bei den VLB200 müssten die Boxen nichtmal angebohrt werden.
Phil1984
Stammgast
#12 erstellt: 02. Nov 2007, 17:18
mhh nur die HEco sind 305mm Tief....in der beschreibung bei den VBL 200 steht max 300mm
The_Faith
Stammgast
#13 erstellt: 02. Nov 2007, 17:31
Dann hast du aber die 300er und nicht die kleinen 200er wie im Threadtitel, die sind ziemlich groß, da muss schon was Stabiles her.
Phil1984
Stammgast
#14 erstellt: 02. Nov 2007, 18:08
Oh...ja

sorry....die 300er hab mich dann verlesen

mhh denn jemand einen Tipp??? Für die 300er?
QQW
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 11. Nov 2007, 16:46
Hab die Teile mal angebracht, sieht zwar nicht so super aus, aber ihren zweck erfüllen sie.
Die konstruktion ist sogar überraschend schwer und könnten sicherlich mehr Gewicht als dass der 200er halten.
Habe allerdings eigene Dübel und Schrauben verwendet, der Beiligene Kram hat sich schon halb in der Verpackung aufgelöst.
maddog666
Neuling
#16 erstellt: 02. Jan 2009, 00:55
Wo sind denn geeignete Stellen die 200er anzubohren ?
daniel______
Stammgast
#17 erstellt: 02. Jan 2009, 08:29
hab die Vogels Vogel`s VLB 200 http://www.vogels.co...sification=31&id=270 seit 2 Wochen daheim, bin sehr zufrieden damit (stabil, gut verarbeitet, ...) werde sie aber verkaufen weil mir Ständer besser gefallen ...
wenn jemand die Vogel`s sehr billig haben will, ne PN an mich

Dani
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Einstellung Heco Victa 200
hddh01 am 30.10.2011  –  Letzte Antwort am 30.10.2011  –  3 Beiträge
Heco Victa 200 hinlegen
Rufin68 am 07.02.2013  –  Letzte Antwort am 14.02.2013  –  2 Beiträge
Heco Victa
thomapyrin43 am 04.12.2006  –  Letzte Antwort am 08.12.2006  –  4 Beiträge
Heco Victa 200 ODER Magnat Monitor 220 ?
karl_1 am 21.06.2008  –  Letzte Antwort am 24.06.2008  –  3 Beiträge
Sinnvolle LS-Kabel für HECO Victa 200
mario4173 am 05.08.2008  –  Letzte Antwort am 06.08.2008  –  11 Beiträge
Bananenstecker an Heco Victa 200/300 ?
JaCkY_bOyS am 16.05.2009  –  Letzte Antwort am 18.05.2009  –  8 Beiträge
Heco Victa 200 - hat die jemand angebohrt?
jawasweissdennich am 14.07.2009  –  Letzte Antwort am 17.07.2009  –  5 Beiträge
Magnat Vector 1 oder Heco Victa 200
themaster999 am 15.12.2010  –  Letzte Antwort am 15.12.2010  –  4 Beiträge
HECO Victa 200 als Front High verwenden?
Pecho am 24.09.2016  –  Letzte Antwort am 25.09.2016  –  5 Beiträge
Heco Victa Set
Fio83 am 12.11.2008  –  Letzte Antwort am 13.11.2008  –  5 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.071 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedVikingBlacky
  • Gesamtzahl an Themen1.386.678
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.410.789

Hersteller in diesem Thread Widget schließen