Hilfe ! Großes Problem bei Logitech Z5500 (Strom)

+A -A
Autor
Beitrag
michaelst
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 12. Okt 2007, 23:58
Hallo,

ich habe ein riesen Problem mit meinen Computerboxen, dem Logitech Z5500 System.
Ich habe es an einer Steckdosenleiste am Laufen, an welcher auch noch ein Rechner, ein Monitor, zwei externe Festplatten und ein Drucker hängen.
Jetzt folgender Sachverhalt : Ich bin Erzieher in einem sehr alten Internatsgebäude mit schwachem Stromnetz. Das heisst, jedesmal, wenn ich den Spannungsschalter an der Steckdosenleiste umlege, damit die Geräte Strom bekommen, und ich den Rechner starten kann, macht es plopp, und ich muss die Sicherung wieder umlegen. Danach läuft aber alles ohne Murren.
Gottseidank verfahre ich nach obigem Prinzip erst seit ein paar Tagen, mir wurde jetzt eine unterbrechungsfreie Stromversorgung empfohlen, die diese Spannungseinbrüche auffängt, welche ich mir in den nächsten Tagen auch besorgen werde. Allerdings ist das Z5500 seit dem letzen Einschalten der Steckdosenleiste tot. Das heisst, die rote Bereitschaftsanzeige um den Ein/Aus Schalter leuchtet nicht mehr. Ich habe alle Kabel kontrolliert, auch am Subwoofer, es ist alles korrekt angeschlossen. Meine Frage jetzt : Habe ich dem System zu viel zugemutet, und kann es jetzt entsorgen und ersetzen, oder kann man noch etwas retten ?

Über Antwort wäre ich sehr dankbar !

Gruß, Michael
Fir3storm
Inventar
#2 erstellt: 13. Okt 2007, 00:02
Vermutlich ist da die Sicherung durchgebrannt, musste mal sehen, ob die einfach austauschbar ist.
michaelst
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 13. Okt 2007, 11:49
Hallo,

wo finde ich die Sicherung bei dem System denn ?
Da ist hinten am Subwoofer auch noch so ein kleines Fach für eine Knopfbatterie. Kann da auch irgendwas mit zusammenhängen ?

Gruß, Michael
Fir3storm
Inventar
#4 erstellt: 13. Okt 2007, 11:53
Oh, keine Ahnung, ich hab die Boxen ja nicht.
Aber das steht sicherlich im Handbuch drin.
michaelst
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 13. Okt 2007, 14:11
Hallo,

hab die Sicherung gefunden. In diesem beschriebenen Verschluss war keine Knopfbatterie, sondern eben die Sicherung

Gruß, Michael
Fir3storm
Inventar
#6 erstellt: 13. Okt 2007, 15:07
Und, geht's nun wieder?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech Z5500 Problem
Remington91 am 13.01.2009  –  Letzte Antwort am 21.01.2009  –  14 Beiträge
Logitech Z5500 problem
Daniel-R am 03.06.2010  –  Letzte Antwort am 05.06.2010  –  7 Beiträge
Logitech Z5500 Sorround?
GHill am 17.10.2008  –  Letzte Antwort am 20.10.2008  –  4 Beiträge
Logitech Z5500 Steuergerät wird heiß
johannes_G. am 30.06.2008  –  Letzte Antwort am 02.07.2008  –  6 Beiträge
Lohnt sich Logitech Z5500 Digital?
Smitty84 am 21.11.2008  –  Letzte Antwort am 23.11.2008  –  5 Beiträge
Logitech z5500
Wueller._ am 23.06.2008  –  Letzte Antwort am 12.08.2008  –  11 Beiträge
B&W DM305 vs Logitech Z5500 Digital
ThatTHing am 28.02.2007  –  Letzte Antwort am 28.02.2007  –  2 Beiträge
Problem mit Logitech Z-5500
Messiah866 am 23.05.2009  –  Letzte Antwort am 26.05.2009  –  2 Beiträge
Logitech Z-5500 - Kein Strom!
BliNkEr] am 12.02.2008  –  Letzte Antwort am 14.02.2008  –  7 Beiträge
Probleme mit Logitech Z5500
Jonnyking am 30.07.2008  –  Letzte Antwort am 03.08.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder825.411 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedpebo66450
  • Gesamtzahl an Themen1.379.774
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.281.103

Hersteller in diesem Thread Widget schließen