Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


aktives filter für 3 wege box

+A -A
Autor
Beitrag
uweda
Stammgast
#1 erstellt: 11. Aug 2011, 10:51
moin !!

ich suche ne schaltung für n aktivfilter für ne 3 wege box .
möglichst mit platine.
für 2 wege gibt´s ja hier was im forum ( geht auch ) aber für 3 wege.....
kann da einer helfen ??
dank im vorraus !!

mfg
detegg
Administrator
#2 erstellt: 11. Aug 2011, 11:02
Moin,

mit 2 Platinen der 2-weg Weiche "huckepack" kannst Du auch 3-weg bauen. Ansonsten gab es hier vor Äonen mal Brösels Zauberweiche.

;-) Detlef
uweda
Stammgast
#3 erstellt: 11. Aug 2011, 15:50
moin !!!!

dank für die schnelle antwort !!

manchmal sieht man den wald vor bäumen nicht .
die zusatzplatine mit die beiden hochpässen mach ich aber neu .
die paar bauteile...

ich such die platine für die 2 wege weiche .
bin irgendwie zu faul die anzufertigen ...
gibt´s da ne sammelbestellung ?
wenn nicht muß ich se wohl oder übel doch selber anfertigen .

mfg
detegg
Administrator
#4 erstellt: 11. Aug 2011, 18:17
Hi,

irgendwie stehst Du schon länger auf der Liste

;-) Detlef
uweda
Stammgast
#5 erstellt: 12. Aug 2011, 08:44

detegg schrieb:
Hi,

irgendwie stehst Du schon länger auf der Liste

;-) Detlef


moin !!!

ja.
länger....
aber ich benötige so eine platine sofort .
werde mich also heute hinsetzen und die mit nem edding mehr oder weniger schnell mal zeichnen .
so kompliziert isse ja nicht .
wenn´s zu eng wird dann nehm ich halt die oberseite .
hab nur zweiseitiges material und das auch noch mit 70µ und 140µ cu .
das merkt man dann sehr schnell an der ätzzeit.
da hat die ätzmaschine wieder mal ordentlich was zu knabbern .

mfg
zucker
Moderator
#6 erstellt: 12. Aug 2011, 11:39
Mit Festfreq. hier etwas.

Platine, Sprintlayout 5.0

uweda
Stammgast
#7 erstellt: 12. Aug 2011, 13:48

zucker schrieb:
Mit Festfreq. hier etwas.

Platine, Sprintlayout 5.0

<img src="http://files.hifi-forum.de/zucker/Filter/3 Wegeweiche fest 2.GIF">


dank für die mühe !!!!

hab aber bereits die 2 wege weiche in arbeit .
noch n stündchen und ab damit in´s ätzbad .
für den hochtöner kommt dann ne zweite platine mit weiteren hochpässen oben drauf .

mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
aktives filter für sateliten / center
Durnik am 20.01.2005  –  Letzte Antwort am 20.01.2005  –  3 Beiträge
Bau einer Frequenzweiche für 3-Wege-Box
Torsten_Mänz am 29.05.2008  –  Letzte Antwort am 02.06.2008  –  3 Beiträge
Umbau 3-Wege Weiche auf 2-Wege?
pioneer06128 am 26.02.2012  –  Letzte Antwort am 28.02.2012  –  5 Beiträge
3-Wege-Aktivweiche Elektor
hank_mo am 18.07.2007  –  Letzte Antwort am 22.07.2007  –  4 Beiträge
3 Wege Verstärkerbausatz Zusammenstellung
marty29ak am 20.11.2011  –  Letzte Antwort am 22.11.2011  –  5 Beiträge
2 Wege auf 3 Wege umbauen
Anob148 am 05.09.2015  –  Letzte Antwort am 06.09.2015  –  7 Beiträge
Digitale Filter selber machen? - aber wie?
weakbit am 09.01.2016  –  Letzte Antwort am 12.01.2016  –  6 Beiträge
Mehrkanal-Verstärker für 3-Wege Aktivprojekt
rudi_legend am 10.06.2009  –  Letzte Antwort am 12.06.2009  –  20 Beiträge
PCB / Bausatz für 3 Wege Aktivweiche
ThorstenHausL am 11.12.2011  –  Letzte Antwort am 12.12.2011  –  3 Beiträge
Activ Filter für Subwoofer-verstärker Wie???
pischtie am 13.02.2005  –  Letzte Antwort am 21.02.2005  –  22 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Denon
  • Dali
  • Harman-Kardon
  • Bose
  • Marantz
  • Sonos
  • Rotel

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder797.979 ( Heute: 33 )
  • Neuestes MitgliedAnalogic1
  • Gesamtzahl an Themen1.328.002
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.364.933