1 oder 2 Power Caps

+A -A
Autor
Beitrag
Vellemann
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 18. Jan 2006, 20:50
hi.
Ich habe zwei Subentstufen und wollte mal wissen, kann man einen Cap für beide Entstufen brauchen oder für jede einzelne Entstufe einen Cap?
Oder wie kann man das am besten Verkabel? Alternativen?
Greetz
Mira`
Stammgast
#2 erstellt: 18. Jan 2006, 22:53
Du kannst auch für beide Endstufen nur 1 Cap verwenden, man kanns aber auch mit 2 machen. Caps schaden nie. Wäre aber hilfreich zu wissen was für Endstufen das sind, und was daran betrieben wird, damit man weis wieviel Leistung zur Verfügung steht. Denn die Kapazität des Caps richtet sich nach der Leistung der Endstufen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Power Caps
mathias86 am 24.01.2004  –  Letzte Antwort am 26.01.2004  –  5 Beiträge
Aufladen eines Power Caps
DaMIKE am 27.04.2005  –  Letzte Antwort am 28.04.2005  –  6 Beiträge
2 kleine Caps vs. 1 Großer Cap
deathtrip am 09.12.2005  –  Letzte Antwort am 09.12.2005  –  3 Beiträge
caps oder mehr batterien
geilewutz am 28.04.2010  –  Letzte Antwort am 01.05.2010  –  7 Beiträge
siete mit tests/reviews zu power caps?
itchy2 am 11.07.2005  –  Letzte Antwort am 11.07.2005  –  2 Beiträge
Caps Brücken
Wild_Bird am 02.07.2004  –  Letzte Antwort am 02.07.2004  –  2 Beiträge
2 Caps aufeinmal laden - möglich?
r@fi am 20.10.2005  –  Letzte Antwort am 21.10.2005  –  4 Beiträge
caps zusammenschalten?
der-eine am 11.07.2005  –  Letzte Antwort am 11.07.2005  –  4 Beiträge
kondensator, 2 caps 2 verstärker
derbias am 06.08.2006  –  Letzte Antwort am 07.08.2006  –  2 Beiträge
Spannungsanzeige Caps
skywalker_81 am 20.11.2008  –  Letzte Antwort am 20.11.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.157 ( Heute: 54 )
  • Neuestes Mitglied/sprachlos/
  • Gesamtzahl an Themen1.398.398
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.627.325