Lautsprecher funktionieren nur wenn Beifahrertür geöffnet?

+A -A
Autor
Beitrag
timonA4B5
Neuling
#1 erstellt: 14. Feb 2020, 13:26
Moin,
und zwar habe ich mir vor kurzer Zeit neue Lautsprecher für die Türen vorne gekauft (JVC 520X, ich weiß dass die scheiße sind, waren aber eine günstige Notlösung) in Kombination mit einem Alpine UTE-200BT. Folgendes Problem: Es hat alles wunderbar funktioniert, nur seit kurzer Zeit habe ich keinen Ton auf den Lautsprechern sobald ich ein bisschen lauter mache und eine Kick spielt. Wenn ich nun die Beifahrertür aufmache funktioniert alles wieder.
Kann mir da jemand behilflich sein?

Grüße
Timon
Keyless_
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 14. Feb 2020, 17:29
Hallo Timon,
Ich würde mal auf einen Kabelbruch oder durch beschädigte Isolierung Massekontakt in der Türdurchführung tippen.
Gruß Ulf
timonA4B5
Neuling
#3 erstellt: 15. Feb 2020, 09:58
Danke, ich werd’s mir mal angucken! Wichtig anzumerken ist noch, dass wenn ich die Balance 100% auf Fahrerseite einstelle funktioniert alles tadellos.

Gruß
Timon
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lautsprecher funktionieren nur über USB
#Joe am 02.06.2014  –  Letzte Antwort am 03.06.2014  –  7 Beiträge
Lautsprecher funktionieren nicht
Phil1808 am 07.02.2017  –  Letzte Antwort am 07.02.2017  –  7 Beiträge
Lautsprecher Funktionieren nicht
tdave am 16.01.2005  –  Letzte Antwort am 18.01.2005  –  10 Beiträge
Lautsprecher Funktionieren nicht mehr !
TeDDy2k3 am 28.04.2008  –  Letzte Antwort am 28.04.2008  –  3 Beiträge
Hilfe, Lautsprecher funktionieren nicht
Sven323ti am 21.03.2014  –  Letzte Antwort am 21.03.2014  –  5 Beiträge
Basslautsprecher funktionieren nicht!
imtk am 26.05.2013  –  Letzte Antwort am 26.05.2013  –  2 Beiträge
Hinter Lautsprecher funktionieren nur noch im Tuner Modus
schubs1203 am 07.03.2005  –  Letzte Antwort am 20.03.2005  –  6 Beiträge
Bass weg Bose Tieftöner in Fahrer- & Beifahrertür gegen Koaxial Lautsprecher von Hertz getauscht
chadreed am 23.04.2019  –  Letzte Antwort am 03.05.2019  –  5 Beiträge
Lautsprecher funktionieren nicht an meiner Endstufe o.O?
Noxcore am 18.06.2006  –  Letzte Antwort am 09.06.2009  –  33 Beiträge
Front-Lautsprecher funktionieren nicht richtig - Grund = ?
udo2k am 29.09.2008  –  Letzte Antwort am 29.09.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2020

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder877.423 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedNolarskx
  • Gesamtzahl an Themen1.463.327
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.828.556

Hersteller in diesem Thread Widget schließen