Hab heute ein paar Haare verloren!!

+A -A
Autor
Beitrag
SuperG
Neuling
#1 erstellt: 06. Jan 2004, 01:18
Erst mal ein Hallo von einem Neuen aus Berlin!

Ich baue schon seit längerem Radioanlagen in Autos ein, aber heute war es zum Haare raufen!

ich hoffe, hier kann jemand Rat oder Trost spenden.....

Für eine Freundin sollte ich ein neues Autoradio einbauen, schwubdiwupp fertig, Cinch-Kabel, Remote, Strom..... alles fertig, aber aus den Lautsprechern kommt nix.

Im Rahmen der Fehlersuche habe ich folgendes festgestellt: Das Autoradioremote schaltet also den Verstärker ein und aus, aber es wird nix verstärkt. Gebe ich an das Remotekabel zum Verstärker ein anderes Dauerplus, spielt der Verstärker mit!

Was is denn das nu???
kappe
Inventar
#2 erstellt: 06. Jan 2004, 01:27
Hallo

Mess mal ob vom Radio genug Volt kommen,hatte mal ein Kenwood da hatte ich das problem das nicht genug volt angekommen sind,die Entstufe sich aber eingeschaltet hat.

mfg
Rauscher
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 06. Jan 2004, 10:54
hast du des remote kabel richtig am radio angeschlossen ?
SuperG
Neuling
#4 erstellt: 06. Jan 2004, 11:30
Hi Kappe!!

Das kann ich mir zwar nicht vorstellen, werd´s aber trotzdem ausprobieren!

...und Rauscher... äh, ja da bin ich sicher

Daniel
SuperG
Neuling
#5 erstellt: 13. Jan 2004, 19:07
SO, jetzt zum Abschluß noch der Bericht:

Die Einzige Möglichkeit die noch blieb war es, einfach ein Relais zwischenzuschalten, das dem Verstärker das Remote-Signal von der Dauerplusleitung für´s Autoradio nach hinten schickt.

Daniel
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Frequenz haare vibrieren
kmxak am 13.10.2006  –  Letzte Antwort am 14.10.2006  –  4 Beiträge
Ab wann wackeln die Haare?
#Timo# am 20.04.2004  –  Letzte Antwort am 21.04.2004  –  8 Beiträge
Mikrofon verloren
dahool1 am 29.10.2006  –  Letzte Antwort am 29.10.2006  –  4 Beiträge
Kennwood Sicherheitscode verloren :/
drzook am 10.03.2004  –  Letzte Antwort am 31.01.2005  –  3 Beiträge
Endstufe verloren gegangen
cs418 am 09.03.2009  –  Letzte Antwort am 09.03.2009  –  14 Beiträge
Polyesterharz - Härter verloren, was nun???
Mr.Nameless am 16.12.2007  –  Letzte Antwort am 16.12.2007  –  11 Beiträge
Code verloren altes Kennwood-Radio
blue_focus am 07.01.2005  –  Letzte Antwort am 31.01.2005  –  6 Beiträge
Stecker verloren für Medion Radio
42na4ever am 11.11.2007  –  Letzte Antwort am 17.11.2007  –  10 Beiträge
Einstellungen gehen verloren! JVC KD891R
C.O.D. am 13.03.2004  –  Letzte Antwort am 14.03.2004  –  14 Beiträge
Kalt heute
maschinchen am 11.12.2004  –  Letzte Antwort am 12.12.2004  –  44 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.493 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedIRon76
  • Gesamtzahl an Themen1.482.888
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.197.842

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen