Kondensator>> Erstanschluß???

+A -A
Autor
Beitrag
goofy2831
Stammgast
#1 erstellt: 13. Jan 2004, 15:43
Was muss ich bei einem erstanschluß eines kondensators beachten...
Bei den guten Modellen ist da immer ein Widerstand bei, was hat der für eine Funktion???

Bitte einmal erklären..

DANKE...
MojoMC
Inventar
#2 erstellt: 13. Jan 2004, 16:18
Suchfunktion benutzen! Das Thema kommt nicht zum ersten Mal.

Der Widerstand ist zum Laden, wenn der Kondi keine Schutzelektronik hat; genaueres bitte nachlesen.



Ich finde, gute Kondis haben eine Schutzelektronik...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kondensator und Widerstand
blaCKSHeep652 am 07.07.2006  –  Letzte Antwort am 07.07.2006  –  4 Beiträge
was hat der wert eines kondensators aufsich.
gulli808 am 15.11.2009  –  Letzte Antwort am 17.11.2009  –  32 Beiträge
Was ist ein Kondensator?
waldi0000 am 20.03.2005  –  Letzte Antwort am 21.03.2005  –  12 Beiträge
Kondensator bringt das was ?
Maze007 am 16.05.2004  –  Letzte Antwort am 19.05.2004  –  10 Beiträge
kondensator probleme
G60driver am 18.09.2004  –  Letzte Antwort am 19.09.2004  –  3 Beiträge
Kondensator
Cryek am 28.06.2004  –  Letzte Antwort am 28.06.2004  –  6 Beiträge
Worauf muss ich bei der Ohm zahl achten?
Pandemic1318 am 04.05.2014  –  Letzte Antwort am 04.05.2014  –  3 Beiträge
Was ist bei TFT´s zu beachten?
golfIV am 19.09.2004  –  Letzte Antwort am 20.09.2004  –  18 Beiträge
Was beachten bei Chinch-Anschluss MP3-Player???
surfer_matt am 25.04.2005  –  Letzte Antwort am 26.04.2005  –  5 Beiträge
was muss ich beachten???
xavier_222 am 12.08.2003  –  Letzte Antwort am 12.08.2003  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder900.045 ( Heute: 22 )
  • Neuestes MitgliedCR.28
  • Gesamtzahl an Themen1.500.419
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.531.867

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen