HILFE!! Kein Bass!!

+A -A
Autor
Beitrag
DiamondDog
Neuling
#1 erstellt: 13. Mrz 2004, 12:50
Hallo,

habe in meinem Wagen ein neues Radio (Blaupunkt Daytona mp53 4x50 watt max.) eingebaut.
Dazu habe ich in die Ablage hinten (Ich weiß, Boxen gehören nach vorne, aber ich hatte die noch rumliegen)
Boxen der Marke AXTON CAX698 eingebaut.

Die Lautsprecher laufen nicht über eine Endstufe, sondern sie sind an das Radio angeschlossen.

Im Kofferraum befindet sich ein Axton CAB308 Sub mit einer Jvc Endstufe.

Mit dem Woofer gibt es keine Probleme, der macht schön Druck, aber über die Boxen kommt fast überhaupt kein Bass (Die Originalboxen hatten mehr Bass!!).
Ist das normal?? Kenn mich im Thema Car-Hifi nicht so aus.

Ich meine ja nur, wenn ich den Woofer mal rausschmeisse, weil ich Platz im Kofferraum benötige, da ist ja der Sound im Auto voll besch*** fast ganz ohne Bass.


Ich hoffe ihr könnt mir helfen!!

Danke!!
derclassAfreak
Stammgast
#2 erstellt: 13. Mrz 2004, 16:31
Schau mal ob du beide Lautsprecher richtig angeschlossen hast. Wenn du nämlich einen der beiden Lautsprecher verpolst, dann hebt sich der Bass auf. Ich sprech da aus Erfahrung *g*. Bin auch voll verückt geworden und wollte die LS auch rausschmeissen!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Blaupunkt Daytona MP53 Ferbedienung
dansports am 15.02.2004  –  Letzte Antwort am 17.02.2004  –  2 Beiträge
Hilfe beim BlauPunkt "Daytona MP53".
uzzubullu am 28.07.2006  –  Letzte Antwort am 30.07.2006  –  2 Beiträge
Hilfe Neues Radio, Boxen hinten sehr leise.
zipfelq123 am 13.07.2012  –  Letzte Antwort am 13.07.2012  –  3 Beiträge
Boxen an Radio, hinten, ohne endstufe
Don_Capleatone am 27.03.2007  –  Letzte Antwort am 27.03.2007  –  3 Beiträge
Radio Leistung mit Boxen?
SpaceNeos am 01.08.2016  –  Letzte Antwort am 01.08.2016  –  8 Beiträge
Blaupunkt Daytona, Mp3 Probleme
Mik am 25.07.2003  –  Letzte Antwort am 25.07.2003  –  5 Beiträge
Problem mit AMP bzw sub ansteuerung
squishy am 26.06.2006  –  Letzte Antwort am 28.06.2006  –  8 Beiträge
blaupunkt daytona mp53
razorrider am 12.01.2007  –  Letzte Antwort am 13.01.2007  –  2 Beiträge
probleme mit der endstufe
nadyr am 10.09.2008  –  Letzte Antwort am 12.09.2008  –  10 Beiträge
neues radio -> boxen zu leise
Quacksalver2002 am 02.08.2005  –  Letzte Antwort am 02.08.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.837 ( Heute: 24 )
  • Neuestes MitgliedDominik_K.
  • Gesamtzahl an Themen1.500.072
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.524.225

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen