Was mach ich falsch ???

+A -A
Autor
Beitrag
neothesecond17
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Jan 2004, 18:22
Hallo!

Ich hab eine komplette Car-Hi-Fi anlage aber leider(noch) kein Auto. Ich wollte aus lander Weile mal alles anschliessen und einstellen aber da funzt was nicht.

Habe einen Combat 600 mit nem Destructor 1200 verbunden und mit einem 1Farad Kondensator an eine Autobatterie geklemmt. Als Audio-Input habe ich zu erst meinen PC genommen danach einen CD-Player und weitere.

Nichts ist passiert obwohl der Kondensator kurzzeitig 12.6 angezeigt hat.

Liegt es vielleicht daran, dass bei einem Autoradio 2-4V Spannung auf dem Pre-Out Stecker liegen und bei meinen Geräten sowas nicht vorhanden ist um den Verstärker ''Einzuschalten'' ???

Das selbe hab ich dann mit ner Combat 900 und XCentric 216
LS probiert doch der Versuch ist auch gescheitert.

Verkabelung: Batterie zu Verteilerblock 25qmm
zu Kondensator 25qmm
Verteilerblock zu Amp 10qmm
zu Kondensator 10qmm




Batterie
- +
| |
| |
| |
|- |
Kondensator Verteilerblock
|+ | |
| | |
|----------| |
|+
Verstärker

Ich hatte auch den Amp an die Masse andeschlossen aber ebenfalls kein erfolg. Bitte sagt mir nicht, dass ich irgendwas davon ''zerstört'' habe.
Jogi_Bär
Inventar
#2 erstellt: 03. Jan 2004, 19:06
Ich will dich jetzt nicht für blöd erklären aber Remote hast du auch angeschlossen oder
MojoMC
Inventar
#3 erstellt: 03. Jan 2004, 19:36

Ich hatte auch den Amp an die Masse andeschlossen aber ebenfalls kein erfolg.

"auch"? Der Amp muss nicht nur Plus, sondern auch Minus haben...

Jogi_Bärs Vermutung ist schon gar nicht so falsch.


"Combat"? "Destructor"? Mir deucht Böses...
neothesecond17
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 03. Jan 2004, 20:21
Remote ???

Was isn dat ???

Der Amp hat sowas aber wo soll das andere Ende des Cabels hin =?=


[Beitrag von neothesecond17 am 03. Jan 2004, 20:22 bearbeitet]
BigB
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 03. Jan 2004, 20:27
@ neothesecond17
Das Remotekabel wird an den Remoteanschluss des Radios angeschlossen!

Damit wird die Endstufe EINGESCHALTET, wenn du das Radio einschaltest!
kappe
Inventar
#6 erstellt: 03. Jan 2004, 20:39
hallo

Kannst ja erst mal um zu schauen ob es geht, gerade mal eine Brücke von deinem Plus zum Remote legen, dann sollte die entstufe normaler weise wenigstens angehen.

mfg
Jogi_Bär
Inventar
#7 erstellt: 03. Jan 2004, 20:41
Nu ja da ham wir warscheinlich schon dein Problem(was eigentlich keins ist).
Hab hier ein Bild gefunden sollte bei dir genau so aussehen.:

Auf der Linken Seite siehst du ja die drei Anschlüsse der in der mitte ist der Remote.
Jetzt musst du einfach,weil du ja nur testen willst,eine Brücke vom Plusanschluss zum Remote legen.Wenn das später im Auto ist musst du entweder vom Radio(wenn es einen Remote Anschluss hatt)oder von der Batterie ein Kabel dadran anschliessen
neothesecond17
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 03. Jan 2004, 22:47
Thx!!!

Sowas Peinliches

War echt ne Hilfe !
Jogi_Bär
Inventar
#9 erstellt: 09. Jan 2004, 15:44
Jedem kann geholfen werden.
maschinchen
Inventar
#10 erstellt: 09. Jan 2004, 16:12
Das glaub ich nicht!

Wenn man sich anschaut, mit was für Fragen die Leute hier teilweise kommen.
Ichmag besonders die nach dem Motto:
"Ich hab mir das und das gekauft, was haltet ihr davon...?"
und dann hamse ne Komplettanlage für 150Euro gekauft...

NAja, da kann ich schon verstehen, wenn wenn einige hier ab und zu mal Dampf ablassen müssen;)

Jogi_Bär
Inventar
#11 erstellt: 10. Jan 2004, 13:23
Aber auf die bescheuertesten Fragen gibts die Meisten Antworten
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Mach ich was falsch?
Spacelord am 06.08.2004  –  Letzte Antwort am 09.08.2004  –  24 Beiträge
nicht zufrieden was mach ich falsch (Bass)
speedlink123 am 18.08.2011  –  Letzte Antwort am 18.08.2011  –  11 Beiträge
DVD brennen für Auto-was mach ich falsch
WildDuck am 02.11.2005  –  Letzte Antwort am 02.11.2005  –  16 Beiträge
Was mache ich falsch?
FuLgOrE am 30.12.2004  –  Letzte Antwort am 30.12.2004  –  4 Beiträge
Was mach ich mit Wohnmobil.
kyanski am 03.06.2011  –  Letzte Antwort am 06.06.2011  –  15 Beiträge
Was ist falsch?
kroete am 25.06.2006  –  Letzte Antwort am 25.06.2006  –  6 Beiträge
Aus klein mach groß?
Rezat am 22.01.2004  –  Letzte Antwort am 23.01.2004  –  4 Beiträge
Falsch angeschlossen?
Extrembass am 22.02.2012  –  Letzte Antwort am 28.02.2012  –  38 Beiträge
Wie mach ich das?
passiw am 28.11.2004  –  Letzte Antwort am 28.11.2004  –  2 Beiträge
Endstufe falsch angeschlossen was tun?
chronic-f1 am 14.09.2007  –  Letzte Antwort am 17.09.2007  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.992 ( Heute: 39 )
  • Neuestes Mitgliedaheidrich
  • Gesamtzahl an Themen1.500.342
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.530.470

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen