Bitte schnell....!!! Radiostrom von der Powercap???

+A -A
Autor
Beitrag
corza
Inventar
#1 erstellt: 08. Mai 2004, 14:10
hi leutz

bracuhe ne ganz schnelle antwort hierauf da ich da heute noch bei wollte:

Also wollte mein Radio Stromkabel neu verlegen also nen 6mm² statt die telefonstrippe.
Man sagte mir das ich das ruig von meiner Powercap nehmen soll, die eh 2 anschlüsse hat (also eigendlich für 2 endstufen, ist ne Dietz mit 1,5F).
Das solle viel besser sein als von der Bat.

Soll ich so tun??? oder lieber von der bat direkt???
Jogi_Bär
Inventar
#2 erstellt: 08. Mai 2004, 17:09
also wenn dein cap hinten im kofferraum ist und die batt vorne im motorraum würde ich einfach heits halber zur batt gehen.ist dan kürzer und ich wüsste nich was es bringen soll das radio an nen cap anzuklemen auser der cap wäre direct beim radio
Cinni
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 08. Mai 2004, 17:11
hmm vielleicht überbrückung des zündaussetzers?
laderio
Inventar
#4 erstellt: 08. Mai 2004, 17:12
Also Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass es viel bringt dein radio am Cap anzuschliessen...

Wenn schon nimm fürs Radio nen eigenen Cap, der die Spannung konstant hält, das bringt eh mehr, aber unbedingt notwendig ist das auch nicht...
Die Frage ist, wie stark wird die Spannung an deiner Batterie vorne von deinen Endstufen beeinflusst
Jogi_Bär
Inventar
#5 erstellt: 08. Mai 2004, 17:24
wen du aber unbedingt einen cap an die hu machen willst gibts da von mundorf was feines
]http://www.mundorf.c.../pics/headcap_2.jpg]


[Beitrag von Jogi_Bär am 08. Mai 2004, 18:21 bearbeitet]
corza
Inventar
#6 erstellt: 08. Mai 2004, 17:58
also es geht mir nicht umbedingt darum das das Radio nen Cap bekommen soll, ist nur halt so, das der Cap ja noch nen anschluss frei hat und es für mich einfacher ist vom Cap zum Radio als von der Bat zum Radio!?!?!

Also das Radio flakkert ja bei jeden Bassschlag aber das hatte ich glaube ich schon gesagt deswegen mache ich das ja.


MMMHHH weiss auch nicht, ist also imprinzip egal!?!?!
Sollte ich das noch mal zusätzlich mit 20A absichern (auch wenn er am Cap hängt)
Jogi_Bär
Inventar
#7 erstellt: 08. Mai 2004, 18:22
wie weit ist den dein cap von der hu weg
corza
Inventar
#8 erstellt: 08. Mai 2004, 18:59
was ist HU. Radio???
Ja also so normal halt, weiss nicht. Habe nen Corsa a und der ist auf so na kontruktion gleich am federbeim und das Kabel an den leisten verlegt halt?!?!?!?!?
Jogi_Bär
Inventar
#9 erstellt: 09. Mai 2004, 13:20
ja hu=radio
ich meinte die ca. kabellänge die du brauchen würdest bis zu deinem cap.
wens mehr als 30cm sind bringt der cap nix
themad
Stammgast
#10 erstellt: 09. Mai 2004, 16:25
Wenn das Radio im Takt flackert, sind manchmal zu dünne Kabel oder Masseprobleme schuld. Poste mal deine Kabelstärke und die verbauten Komponenten. Was für ne Batterie? Was für nen Massepunkt?
corza
Inventar
#11 erstellt: 09. Mai 2004, 17:00
Also die Daten:
Verstärker: Magnat Xcite 561 (MAX an 4 ohm 4x140 / 2x340 an
2 ohm 4x70 / 2x170)
(RMS an 4 ohm 4x70 / 2x170
an 2 ohm 2x90)

Daran sind zwei 3 wege: Pioneer TS-A2010
(Max 350 Watt/ nennleistung 90 Watt)

Und ein geschlossener SUB von Phase: Phase Thriller 12 Pro
(500 Watt MAX)

Radio: Pioneer DEH 5530 MP

Standart Bat: 55 a 450 Ah.

Dietz Power Cap 1,5 F

Kabel nach hinten 20mm² oder 25mm² (weiss nicht mehr)

Joar die Radio Kabel sind Standart, wollte die evt. gegen 6mm² austauschen,


Um ehrlich zu sein, wenn das für das Radio nicht schlimm ist, will ich da auch gar nix dran machen, weil klanglich sich da ,meiner meinung nach, tut (oder stört)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
powercap
Steveo1986 am 02.05.2004  –  Letzte Antwort am 03.05.2004  –  12 Beiträge
***POWERCAP***
xixneoxix am 21.05.2010  –  Letzte Antwort am 29.05.2010  –  32 Beiträge
Powercap
A2B am 02.04.2006  –  Letzte Antwort am 21.09.2006  –  51 Beiträge
Powercap Lösung - Bitte um Hilfe
christian30nrw am 20.03.2007  –  Letzte Antwort am 20.03.2007  –  2 Beiträge
powercap?
underground84 am 22.04.2007  –  Letzte Antwort am 22.04.2007  –  3 Beiträge
Powercap ....
D!_zibel am 04.11.2004  –  Letzte Antwort am 04.11.2004  –  3 Beiträge
Powercap
LocDog187 am 08.06.2004  –  Letzte Antwort am 09.06.2004  –  8 Beiträge
Powercap
Gschnuggels am 11.04.2005  –  Letzte Antwort am 12.04.2005  –  7 Beiträge
Powercap - Hilfe
Polo86C am 29.12.2003  –  Letzte Antwort am 09.01.2004  –  17 Beiträge
Powercap-Problem
svengiggz am 18.07.2008  –  Letzte Antwort am 19.07.2008  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder900.088 ( Heute: 23 )
  • Neuestes Mitgliedmalteee0677
  • Gesamtzahl an Themen1.500.483
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.533.256

Hersteller in diesem Thread Widget schließen