endstufe geht Protect

+A -A
Autor
Beitrag
lambobeisi
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Jan 2016, 20:33
Guten Abend

Folgendes meine Hifonic Brutus 3000BXD auf 1 Ohm betrieben geht ständig in Protect,
hab probiert Sie einzupegeln hat nicht gut geklappt.
Wie ich die Endstufe auf 4 Ohm betrieben hatte, war schon "Gut" Druck dahinter.
Möchte aber Wissen was Sie auf 1Ohm leistet ;-)

Mein Sub: DD9512 in einer BassreflexKiste selfmade Netto um die 86 Liter
35mm² Kabeln
2. Batterie Optima Yellow 75AH
LS die Eton Pro 170.2 werden mit 2. Endstufe betrieben.

Mir kommt vor als hätte der Sub nicht mehr Leistung:
Natürlich Parallel geschlossen.

Bitte um Hiilfe

LG
LexusIS300
Inventar
#2 erstellt: 28. Jan 2016, 21:11
Hallo,

hast schon mal gemessen ob der wirklich 2x2 Ohm hat?
Die 95er Serie bekommt man "ab Werk" in sehr vielen Variationen, frisch recont kann man sich fast jede erdenkliche Impedanz zaubern.

Grüsse
Markus
lambobeisi
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 28. Jan 2016, 21:50
Hallo,

Der ist von Joze vertrau ihm da schon.

Vielleicht um etwas ausführlicher zu sein.
Muss den Gain regler sehr weit (bis zur Mitte) drehen damit sich beim Sub etwas "tut",
wenn Er dann "schlägt" kommt es mir ca. so wie die 600Watt vor.
Würde ich den Regler dann noch ein kleines Stück drehen geht die Endstufe in Protect.

LG
lambobeisi
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 01. Feb 2016, 21:41
Hallo Leute

War grad messen.
Die Endstufe ist defekt:
Bekomme ein Gutes Signal rein aber ein schlechtes raus.(sprich er meinte es wäre zu Spitz und nicht mehr kurvig).
Hab ich wohl zu Tode probiert.
Schade .:-)

lg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Endstufe schaltet auf "Protect"
Unemployed am 10.05.2009  –  Letzte Antwort am 28.05.2009  –  14 Beiträge
Endstufe geht in Protect ab bestimmter Lautstärke
MayoMann am 10.02.2016  –  Letzte Antwort am 11.02.2016  –  6 Beiträge
Endstufe steht auf Protect
KruX am 04.11.2007  –  Letzte Antwort am 05.11.2007  –  3 Beiträge
Endstufe schaltet auf Protect
my-ouZo am 21.09.2007  –  Letzte Antwort am 16.10.2007  –  11 Beiträge
meine Endstufe schaltet in Protect?
LiTe_ am 17.10.2012  –  Letzte Antwort am 19.10.2012  –  21 Beiträge
Protect geht an und nix geht mehr?
CostaGolf4 am 31.05.2007  –  Letzte Antwort am 01.06.2007  –  7 Beiträge
KM1004 Endstufe schaltet "Protect" ein?
Sweden am 26.12.2012  –  Letzte Antwort am 16.01.2013  –  47 Beiträge
Protect Lampe an. Endstufe defekt?
Parker-Pdafb am 11.09.2006  –  Letzte Antwort am 15.09.2006  –  4 Beiträge
Endstufe schaltet bei halber Lautstärke auf Protect!
Passiyo am 13.05.2016  –  Letzte Antwort am 14.05.2016  –  9 Beiträge
Endstufe schaltet auf Protect nach LS/Subwoofer - "Flackern"
facepalm69 am 20.02.2014  –  Letzte Antwort am 21.02.2014  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.352 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedJamieBay
  • Gesamtzahl an Themen1.449.625
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.584.116

Hersteller in diesem Thread Widget schließen