deh3600mp und boxen! frage...

+A -A
Autor
Beitrag
submach
Stammgast
#1 erstellt: 09. Sep 2004, 21:03
Hi leute!

Also habe jetzt bald ein DEH3600mp von panasonic und auch audiosystem bx-165pros, allerdings fehlt mir nachwievor die passende endstufe, ist aber in arbeit, frage nun:

Ich hab gelesen dass das Radio 2v und 2Ohm gibt, kann ich meine beiden bx-165 daran snschließen ohne vorgeschaltete endstufe?

bin mir nicht sicher aber habe glaube ich mal gehört dass das nicht geht, jedoch müsste es theoretisch doch ohne weiteres möglich sein!
mokombe
Inventar
#2 erstellt: 09. Sep 2004, 21:05
natürlich kannst du die ohne stufe übers radio laufen lassen. ich kenne keinen carhifi-ls wo das nicht möglich ist
submach
Stammgast
#3 erstellt: 09. Sep 2004, 21:13
ok, super danke dir

hat mir halt mal wer erzählt, und bevor ich da was kaputt mache frag ich wen der ahnung hat

btw,


Xetec 200.4 ok für bx165?
mokombe
Inventar
#4 erstellt: 09. Sep 2004, 21:16
meinen segen hättest du für die stufe . aber wart lieber mal ab, vielleicht hat jemand einen besseren vorschlag
king_rollo
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 10. Sep 2004, 10:04
ist aber doch ein pioneer radio oder?


[Beitrag von king_rollo am 10. Sep 2004, 10:05 bearbeitet]
polosoundz
Inventar
#6 erstellt: 10. Sep 2004, 10:28
Natürlich KANNST du es ans Radio hängen, ist aber Unsinn... Erstmal hast du nur gut 15 Watt rms und keine Filter, also die LS spielen den vollen Frequenzbereich und verzerren dementsprechend früh! Clipping ist bei der "Leistung" dann auch Gefahr Nr.1! Also die LS leben schon recht gefährlich am Radio...

Würd da auf jeden Fall ne Endstufe ins Siel bringen...
Pd_Kicks_Azz
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 10. Sep 2004, 11:33
Das DEh-3600MP ist definitiv von Pioneer. SOrry für den Klugscheißerspruch
maschinchen
Inventar
#8 erstellt: 10. Sep 2004, 11:51

SOrry für den Klugscheißerspruch


Unendschuldbar

Das nächste mal gibts ne Verwarnung
submach
Stammgast
#9 erstellt: 10. Sep 2004, 16:35
lol, klar von pioneer...wie ich da jetzt auf panasonic gekommen bin Oo ... naja beides mit "p" -.-


mit der vollen freq breite... ändern würde auch eine vorgeschaltete freqweiche nichts?


[Beitrag von submach am 10. Sep 2004, 16:36 bearbeitet]
submach
Stammgast
#10 erstellt: 11. Sep 2004, 11:20
*up*
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
DEH3600MP AUx frage und RM
submach am 21.05.2006  –  Letzte Antwort am 22.05.2006  –  2 Beiträge
Boxen Frage
bansheebiker am 21.07.2005  –  Letzte Antwort am 23.07.2005  –  3 Beiträge
frage bzg boxen + subwoofer
xident am 08.04.2008  –  Letzte Antwort am 08.04.2008  –  3 Beiträge
Frage bzgl. anschließen der Boxen
[coke] am 15.01.2005  –  Letzte Antwort am 15.01.2005  –  2 Beiträge
Neue Boxen, Frage zum Einbau
K_Germany am 24.11.2011  –  Letzte Antwort am 25.11.2011  –  8 Beiträge
FRAGE
Gorak am 07.04.2004  –  Letzte Antwort am 07.04.2004  –  2 Beiträge
Anfänger frage zu Boxen Golf 2
BananenTuner am 05.10.2009  –  Letzte Antwort am 05.10.2009  –  3 Beiträge
Peugeot 307 - Frage wegen neuen boxen
mac-fraser am 19.12.2006  –  Letzte Antwort am 19.12.2006  –  5 Beiträge
frage wegen rear boxen im golf 4
jackson4you am 06.09.2009  –  Letzte Antwort am 07.09.2009  –  3 Beiträge
neuling frage?
Beggga am 30.05.2008  –  Letzte Antwort am 30.05.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder900.088 ( Heute: 31 )
  • Neuestes MitgliedXallde
  • Gesamtzahl an Themen1.500.498
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.533.740

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen