Probleme mit Adapater von Kenwood CAW-OP 706

+A -A
Autor
Beitrag
Stocky
Neuling
#1 erstellt: 15. Feb 2004, 17:59
Hi Leute!

Erst mal an alle Forumsnutzer ein herzliches hallo!

Dies ist heute mein erster Eintrag! Würd mich natürlich freuen wenn ich bald ne Lösung "serviert" bekomme

Also zu meinen Problem:

Habe zur Zeit nen Astra mit einen Kenwood-Radio! Hab mir jetzt mal den dazugehörigen Adapter
CAW-OP-706 REF-No.: 1499
gekauft

und es taucht folgendes Problem auf:
Wie ich im Internet gelesen habe gibt es bei machen dieser Adapter Probleme mit der Displayansteuerung! Diese sind bei mir nicht aufgetreten!

Bei mir funktioniert nicht die Lenkradfernbedinung nicht!

Zwei Möglichkeiten:
1. Möglichkeit
Adapter ist defekt oder Ihr habt einen Trick drauf das ich das Prob lösen kann

2. Möglichkeit
Meine Lenkradfernbedienung funktioniert nicht mehr! Gibt es eine Möglichkeit dies zu testen? Das ich irgendetwas ausschliesen kann?

Jetzt schon mal danke für eure Hilfe

Tschausen und nette Grüße aus der Oberpfalz


Stocky
De_Butcher_Gerd_
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 17. Feb 2004, 02:53
hallo
helfen kann ich dir nicht aber wo kommst du genau her?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit Kenwood DNX520VBT
Noonian am 10.05.2011  –  Letzte Antwort am 10.05.2011  –  3 Beiträge
Probleme mit Kenwood KRC-777R
Hugomc am 29.05.2005  –  Letzte Antwort am 02.06.2005  –  15 Beiträge
kenwood kvt729 probleme mit hintergrund
pimp666 am 19.06.2009  –  Letzte Antwort am 19.06.2009  –  5 Beiträge
Probleme mit Kenwood KDC W7044U
kingkonibert am 30.06.2013  –  Letzte Antwort am 01.07.2013  –  11 Beiträge
Kenwood ddx 3028 video probleme
J3nn1F3r am 24.10.2011  –  Letzte Antwort am 31.10.2011  –  7 Beiträge
SUBWOOFER: 3xAxton CAW 306 oder 2xVelocity VRS12
stp483 am 05.11.2004  –  Letzte Antwort am 05.11.2004  –  2 Beiträge
Kenwood wechsler mach probleme ( sehr merkwürdiges Verhalten )
gule am 06.07.2004  –  Letzte Antwort am 08.07.2004  –  5 Beiträge
Probleme mit DEMO-MODE
garylein am 20.02.2007  –  Letzte Antwort am 20.02.2007  –  2 Beiträge
Kenwood 7260 BT Probleme Ipod classic
platin09 am 12.07.2011  –  Letzte Antwort am 12.07.2011  –  3 Beiträge
Probleme mit CarHifi Anlage
Voldemort2903 am 05.03.2007  –  Letzte Antwort am 14.03.2007  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.992 ( Heute: 28 )
  • Neuestes Mitgliedhurricane691980
  • Gesamtzahl an Themen1.500.329
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.530.217

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen