nochm.Anfr. Braun Regie 530

+A -A
Autor
Beitrag
hidodi
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Okt 2005, 11:11
bei o.g. gerät war der drehko fest, funktioniert wieder, aber digitalanzeige flimmert, zahlen laufen.hat jemand einen rat?

danke
hidodi
pragmatiker
Administrator
#2 erstellt: 27. Okt 2005, 12:58

hidodi schrieb:
bei o.g. gerät war der drehko fest, funktioniert wieder, aber digitalanzeige flimmert, zahlen laufen.hat jemand einen rat?

danke
hidodi


Multiplextaktfrequenz für das Display zu gering? Hab' leider keinen Schaltplan, deswegen dieser Schuß in's Blaue.

Grüße

Herbert
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Braun Regie 530
Blind_Guardian am 21.03.2006  –  Letzte Antwort am 21.04.2007  –  4 Beiträge
Braun Regie 530
rkrmo am 31.12.2009  –  Letzte Antwort am 31.12.2009  –  2 Beiträge
Braun regie 530
Thief55 am 10.03.2011  –  Letzte Antwort am 10.03.2011  –  3 Beiträge
Braun Regie 530 --> ungefährer wert?
julianb am 09.07.2008  –  Letzte Antwort am 19.04.2014  –  7 Beiträge
UKW Band strecken bei Braun Regie 530
Maxilein am 27.07.2005  –  Letzte Antwort am 27.07.2005  –  3 Beiträge
Braun Regie 530 / Goodmans Module 80
kaefer03 am 15.03.2006  –  Letzte Antwort am 15.03.2006  –  3 Beiträge
Bitte um Tip, Braun Regie 530
hidodi am 23.04.2006  –  Letzte Antwort am 23.04.2006  –  3 Beiträge
Anschlüsse Braun Regie 350
LotharM am 04.12.2004  –  Letzte Antwort am 11.10.2007  –  7 Beiträge
Braun regie 540 E
Jimbob48 am 17.01.2005  –  Letzte Antwort am 17.01.2005  –  4 Beiträge
Braun Regie 5xx Netzschalter?
Alfredi am 23.04.2005  –  Letzte Antwort am 24.04.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder895.402 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedGuido471
  • Gesamtzahl an Themen1.492.510
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.375.395

Top Hersteller in Hifi-Klassiker Widget schließen