Epson TW 7200 Nerviger Bug? Etwas defekt?

+A -A
Autor
Beitrag
zjosi
Neuling
#1 erstellt: 14. Feb 2015, 00:32
Hi Leute,
Hab seit gut einem Jahr einen Epson TW 7200 - soweit so gut nur:
Heute Abend hatte ich mal wieder den Bug das alles normal gestartet wurde - blende auf, dann hörte ich nur die Lüfter laut arbeiten... Kein Bild... ging Minuten lang so - hab dann auf der FB abgestellt... Nochmals probiert, gleiches Problem...Nochmals abgestellt.... ging jeweils so 2minunten bis er off war und danach Netzstecker gezogen - wieder probiert und zum Glück funktionierte danach alles mit Bild...
Hatte diesen Bug (hab neues Update drauf) schon einige mal. Was läuft dort falsch? Macht das ganze der Lampe etwas?
Danke
Z'Josi


[Beitrag von zjosi am 14. Feb 2015, 00:34 bearbeitet]
moncheeba
Inventar
#2 erstellt: 14. Feb 2015, 10:46
Läuft er denn wenn du ein paar Minuten länger wartest nicht normal an? Denn für mcj klingt das nach dem Selbstreinigungsvorgang, der so alle 100-150h automatisch durchgeführt wird. Das bewirkt dass Staub weggepustet werden kann.

In welchen Intervallen passiert das denn bei dir und hast du den Vorgang mal nicht unterbrochen?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Optimale Bildeinstellung Epson TW 7200
udo330 am 13.10.2014  –  Letzte Antwort am 28.01.2015  –  3 Beiträge
Epson TW 4400 defekt?
empi am 17.04.2012  –  Letzte Antwort am 21.04.2012  –  11 Beiträge
Epson TW 9200/9200W/7200/5200
schurl2k am 05.09.2013  –  Letzte Antwort am 20.08.2019  –  4465 Beiträge
Epson TW 7200 Problem Lampe/Bild
Sonata_27 am 18.08.2014  –  Letzte Antwort am 15.08.2016  –  7 Beiträge
Epson TW 7200 plötzlich kein Bild mehr
Epson_N am 26.03.2017  –  Letzte Antwort am 27.03.2017  –  5 Beiträge
Epson EH TW 6000
renemrotzek am 03.10.2013  –  Letzte Antwort am 04.10.2013  –  2 Beiträge
Farbverlauf, -verfälschung Epson 7200
ephedrino am 06.07.2017  –  Letzte Antwort am 06.07.2017  –  3 Beiträge
Epson tw 6100 bildjustierung
schmidti199 am 02.10.2017  –  Letzte Antwort am 05.10.2017  –  2 Beiträge
Softwareupdate für EPSON EH TW 7200, 9200 & 9200W
Humm67 am 06.09.2014  –  Letzte Antwort am 11.06.2018  –  138 Beiträge
Epson TW-3200 nach Reinigung bei Epson defekt
Megido am 16.01.2015  –  Letzte Antwort am 16.01.2015  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.435 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedChristoph13
  • Gesamtzahl an Themen1.449.778
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.586.929

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen