infocus x1

+A -A
Autor
Beitrag
ibiza
Neuling
#1 erstellt: 24. Nov 2004, 18:11
hallo,
wie schliese ich am besten meinen digi.sat-reciever an meinen x1 projektor ???
digi.sat-reciever gibt nur scart-rgb aus kein svhs.
lasse alle geräte durch meine sony verstärker laufen und von ihm dann ein svhs kabel zum x1.
wie habt ihr euren x1 angeschlossen.
grüsse aus wiesbaden.
SHAKA_RE
Stammgast
#2 erstellt: 24. Nov 2004, 18:32
Hy
Das wird kompliziert.
1.) Scart auf yuv wandler (teuer)
2.) Yuv kabel bis zum x1
3.) Spezial-Adapter von infocus,der Yuv-interlaced auf der
svsh buchse versteht.
mfg
SHAKA_RE
ibiza
Neuling
#3 erstellt: 24. Nov 2004, 18:39
danke,
gibt es scart auf svhs adapter ???
das wäre doch auch ne möglichkeit !!!
SHAKA_RE
Stammgast
#4 erstellt: 24. Nov 2004, 18:57
gibt es,aber dann müsste dein receiver auch das svsh signal
ausgeben können.
mfg
SHAKA_RE
Buzzinhomer
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 28. Nov 2004, 22:56
Wenn du es möglichst günstig machen willst, kannst du dir aus dem Camcorder Zubehör einen Scart zu CInch/Composite Adapter holen. also Rot Weiß Gelbe Anschlüsse. Das Gelbe ist das Video . Als Strippe kannst dir irgendein 2 adriges kabel nehmen und mit 2 kleinen Composite zum Beamer verlängern. Nicht optimal da S-Video Besser ist. Die Idee bringt wahrscheinlich jeden HIFI Fetischiaten auf die Palme, aber es geht.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
infocus x1
ibiza am 11.12.2004  –  Letzte Antwort am 11.12.2004  –  2 Beiträge
Brummen bei Infocus X1
Holgi128 am 28.12.2004  –  Letzte Antwort am 29.12.2004  –  3 Beiträge
Infocus X1.....???
onkel_tom am 07.01.2004  –  Letzte Antwort am 13.01.2004  –  8 Beiträge
Infocus x1
textexter am 16.06.2004  –  Letzte Antwort am 16.06.2004  –  2 Beiträge
Infocus X1
ap-11 am 26.02.2005  –  Letzte Antwort am 11.05.2005  –  2 Beiträge
InFocus X1
Mike_O. am 22.11.2003  –  Letzte Antwort am 25.11.2003  –  4 Beiträge
Infocus X1 & YUV-Anschluss
Cabu am 25.10.2004  –  Letzte Antwort am 25.10.2004  –  3 Beiträge
Infocus X1 - welchen Anschluss ?
starfinder am 02.06.2004  –  Letzte Antwort am 22.06.2004  –  14 Beiträge
Problem mit Infocus x1
sailoman am 23.08.2004  –  Letzte Antwort am 27.08.2004  –  5 Beiträge
Infocus X1 oder X2 ?
Theophil_Morren am 05.11.2005  –  Letzte Antwort am 05.11.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.893 ( Heute: 47 )
  • Neuestes MitgliedScanner100
  • Gesamtzahl an Themen1.467.619
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.907.749

Hersteller in diesem Thread Widget schließen