Beim Starten geht nur blaue Röhre bei Beamer an

+A -A
Autor
Beitrag
didaschi
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Jan 2005, 15:02
Hallo,

ich interessiere mich für einen CRT Beamer von Sony (1292) bei ebay.

http://cgi.ebay.de/w...ageName=STRK:MEWA:IT

Lt. Beschreibung steht dort:
"Beim blosem Einschalten des Geträtes wird nur die blaue Röhre eingeschalten um die anderen zu schonen. Wird dann ein Bild Projeziert werden alle drei Röhren eingeschaltet."

Ich habe von solch einer Schonung noch nie gehört.

Kann das stimmen oder soll ich lieber die Finger davon lassen, da hier ein Defekt vertuscht werden soll.

Besichtigung ist zwar möglich, liegt aber ca. 300 km von mir entfernt bei Stuttgart.

Könnt Ihr mir helfen?

Grüße

didaschi
JoeJoe
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 13. Jan 2005, 17:07
Hi,
bei meinen 2 SONY VPH 1270QM die gerade auch im großen Auktionshaus sind, ist das nicht so. Da gehen alle 3 an um sich auch aufzuwärmen. Ob das beim 1292 anders ist, kann ich nicht sagen. In diesem fall würde ich sie mir erst anschauen, da der Veräufer wohl auch nicht der Fachmann ist.

Gruß JoeJoe

P.S. Meine kann man in Wiesbaden bewundern.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Blaue Farbverläufe bei DLP Beamer
moescream am 19.08.2006  –  Letzte Antwort am 21.08.2006  –  2 Beiträge
Sony PH-1270: Blaue Röhre flackert, kein Bild
CmdrBrain am 28.06.2006  –  Letzte Antwort am 28.06.2006  –  2 Beiträge
Bildstörungen beim Beamer per PC
xtremer73 am 18.06.2017  –  Letzte Antwort am 19.06.2017  –  5 Beiträge
Von Plasma auf Röhre+LCD-Beamer???
Rach78 am 12.01.2005  –  Letzte Antwort am 12.01.2005  –  5 Beiträge
Bildstörung Panasonic PTAE700E - blaue Linien
Jackie_Chan am 13.02.2008  –  Letzte Antwort am 14.02.2008  –  2 Beiträge
Blaue Flecken bei PT-AE500
HUMA am 22.02.2009  –  Letzte Antwort am 07.03.2009  –  4 Beiträge
Lila -blaue Bildverfärbungen plv Z3
therealspider am 01.09.2009  –  Letzte Antwort am 01.09.2009  –  3 Beiträge
Epson TW6700 Probleme beim Starten
donangelo88 am 13.02.2018  –  Letzte Antwort am 14.02.2018  –  8 Beiträge
gelb-blaue flecken optoma 700
usmave am 12.01.2009  –  Letzte Antwort am 15.01.2009  –  4 Beiträge
Trapez beim Beamer einstellen
Nightdreamsx am 24.12.2008  –  Letzte Antwort am 26.12.2008  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.950 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedSinaDe
  • Gesamtzahl an Themen1.467.639
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.908.248

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen