Logo/Screenshot beim Sanyo Z3 machen???

+A -A
Autor
Beitrag
STEALTH
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Mrz 2005, 14:10
Hallo an alle Sanyo Besitzer.

Versuche schon seit Tagen bei meinem Sanyo Z3 ein eigenes LOGO / Screenshot zu machen.
Bekomme aber immer ein Gelbes Ausrufe zeichen links unten!!!!( ´Beim Abspeichern )
Zuspielung über HDMI
Software Version 1.01

Gruß
Chris
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Z3 eigenen Screenshot
ObiWanKnobi am 12.02.2006  –  Letzte Antwort am 12.02.2006  –  3 Beiträge
Betriebstundenzähler beim Sanyo Z3
ll2004 am 28.01.2005  –  Letzte Antwort am 28.01.2005  –  2 Beiträge
Einstellungen beim Sanyo Z3
SebiGF am 06.02.2005  –  Letzte Antwort am 21.04.2005  –  27 Beiträge
Tuning beim Sanyo z3
amathi am 14.10.2005  –  Letzte Antwort am 14.10.2005  –  4 Beiträge
Zubehör beim Sanyo Z3?
beck-hansen am 22.01.2006  –  Letzte Antwort am 22.01.2006  –  3 Beiträge
Einstellung beim Sanyo Z3
knut_susanne am 31.05.2006  –  Letzte Antwort am 01.06.2006  –  4 Beiträge
Sanyo Z3
gertl am 09.03.2005  –  Letzte Antwort am 09.03.2005  –  4 Beiträge
Sanyo Z3
The_Spirit am 27.12.2005  –  Letzte Antwort am 30.12.2005  –  10 Beiträge
Sanyo Z3
sDAB am 06.02.2006  –  Letzte Antwort am 07.02.2006  –  4 Beiträge
Sanyo z3
raitra83 am 09.12.2008  –  Letzte Antwort am 22.12.2008  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.996 ( Heute: 63 )
  • Neuestes MitgliedThe_Klipscher
  • Gesamtzahl an Themen1.467.817
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.911.619

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen