Svideo vom Video nur schwarz/weiß

+A -A
Autor
Beitrag
loppi
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 06. Apr 2005, 10:59
Hallo,

habe ein Problem mit meinem Videorecorder und den Infocus X1 Beamer.

Ich benutze den Videorecorder um ein Fernsehsignal auf meinem Beamer zu bekommen.

Dafür benutze ich ein Scartstecker der am Ende auf 2 Chinch für Audio 1 Chinch Video und 1 S-Video Ausgang besitzt.

Nun ist es so wenn ich den S-Video Stecker in meinen Beamer S-Video Eingang Stecke, bekomme ich nur ein schwarz/weiß Bild.
Benutze ich den Chinch Video Stecker, habe ich ein gutes Bild.

Ich mochte aber lieber S-Video benutzen, da ich mir darüber ein schärferes Bild verspreche. Aber warum ist dieses Bild schwarz/weiß.


[Beitrag von loppi am 06. Apr 2005, 11:02 bearbeitet]
zoppo
Stammgast
#2 erstellt: 06. Apr 2005, 11:35
Hallo loppi.

Aus einem normalen Videorecorder kommt nur Video raus.
Nur S-VHS Videorecorder geben das Bild in S-Video aus.
In deinem Fall den Video-Ausgang benutzen.

Gruß
zoppo
loppi
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 06. Apr 2005, 13:25
Das leuchtet natürlich ein, obwohl der Videorecorder recht neu ist. Ich schau mal nach ob da S VHS drauf steht. Der hat auch 6 Köpfe, deshalb hatte ich gedacht der müßte auch S VHS sein.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
S-Video nur schwarz/weiss
TheYves am 25.08.2008  –  Letzte Antwort am 25.08.2008  –  10 Beiträge
DVD zu Beamer nur schwarz/weiß
Kaule am 24.06.2008  –  Letzte Antwort am 26.06.2008  –  16 Beiträge
Premiere Decoder nur schwarz weiß
Kevin07927 am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 06.01.2005  –  7 Beiträge
Retrokonsolen nur schwarz-weiß
realmrcool am 06.04.2016  –  Letzte Antwort am 08.04.2016  –  5 Beiträge
Schwarz-Weiß Bild bei Anschluss und Sat-Receiver
am 09.06.2006  –  Letzte Antwort am 09.06.2006  –  5 Beiträge
FBAS-Signal nur noch schwarz-weiß
mysterryland am 02.08.2008  –  Letzte Antwort am 03.08.2008  –  3 Beiträge
D-BoxII & Nokia DVB-T an Beamer nur Schwarz/Weiß
derico5 am 10.01.2005  –  Letzte Antwort am 11.01.2005  –  6 Beiträge
EPSON TW 700 Bild über S-Video nur schwarz/weiss
Geomo am 17.11.2007  –  Letzte Antwort am 06.12.2007  –  11 Beiträge
Beamer mit S-Video betreiben?
Extrem4y am 12.10.2006  –  Letzte Antwort am 14.10.2006  –  3 Beiträge
Infocus IN72 - S-Video-Anschluß
powerschlumpf am 29.12.2006  –  Letzte Antwort am 29.12.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.703 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedgottfahter
  • Gesamtzahl an Themen1.467.219
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.901.432

Hersteller in diesem Thread Widget schließen