kabel/antennen/verstärker

+A -A
Autor
Beitrag
eddyvh
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Aug 2005, 18:43
Hat jemand Erfahrung mit nem Antennenverstärker für Kabel??
Wir haben ein recht schlechtes Signal und dem ensprechend kein besonders gutes Bild über unseren Kabelprovider(Berlin).
Wir haben eine Weile in Westdeutschland gelebt und da war das Bild wirklich gut.

Über den Fernseher (90 Bild) ist das ja alles noch ok .
Aber über den Beamer siehts dann schon schlechter aus.
Nun habe ich überlegt obs mit einem Antennenverstärker vieleicht besser wird.


[Beitrag von eddyvh am 09. Aug 2005, 18:44 bearbeitet]
GMienert
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 12. Aug 2005, 17:22
Hallo eddyvh,
nachdem ich umgezogen bin hatte ich auch Probleme mit dem Kabel-TV-Signal. Ein Freund von mir arbeitet bei Kabel Deutschland und hat festgestellt, daß der Pegel an der Antennenbuchse zu gering war. Er hat mir dann einen Antennenverstärker installiert und damit war das Problem gelöst. Allerdings ist da TV-Bild über Beamer von Haus aus nicht so toll(da nur Halbbild).
Gruß,
Günni
Signature
Inventar
#3 erstellt: 12. Aug 2005, 17:26
Nimm DVB-S oder DVB-T (gibt's soviel mir bekannt ist auch in Berlin) und spiele per RGB zu. Alles andere kannste IMHO vergessen.

Gruß
- sig -
eddyvh
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 12. Aug 2005, 17:35
hmm.. na gut.. ich werd mal sehen ob ich ´mir mal nen billigen verstärker borgen kann und gucke mal.. und wenn nich werd ich wohl digital werden :o)

allerdings was ich bisher gesehen habe vom digitalen fernsehen war nich so berauschend .. uberall artefakte
und nicht besonders scharf. kurze umfrage..
wie seid ihr mit eurem tv bild zu frieden analog/digital??
(direkt für die großbildfraktion .. aufm 55 tv sieht alles gestochen scharf aus)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Schlechtes Bild vom Beamer
kampfhahn am 11.12.2014  –  Letzte Antwort am 11.12.2014  –  4 Beiträge
IN 72: Schlechtes Bild über S-Video
recnac am 31.01.2007  –  Letzte Antwort am 07.02.2007  –  9 Beiträge
Beamer überträgt kein Fernseh-Bild
brunner1001 am 26.02.2017  –  Letzte Antwort am 07.03.2017  –  57 Beiträge
VW270ES Schlechtes Bild von HD Signal
v8spirit am 29.12.2018  –  Letzte Antwort am 01.01.2019  –  8 Beiträge
Kein Bild über YUV
MaxZ am 13.07.2004  –  Letzte Antwort am 16.07.2004  –  10 Beiträge
Kein bild über DVI
rafi3012 am 21.05.2004  –  Letzte Antwort am 13.03.2006  –  34 Beiträge
Sanyo Z3000 kein Signal über Receiver
Teddybaer1 am 09.06.2010  –  Letzte Antwort am 13.06.2010  –  4 Beiträge
Schlechtes Bild mit Optoma HD75
>DüSe< am 21.09.2011  –  Letzte Antwort am 21.09.2011  –  2 Beiträge
Beamer Bild läuft nach
*beamerfrage* am 05.01.2020  –  Letzte Antwort am 05.01.2020  –  2 Beiträge
UHD51 gibt kein Bild über HDMI aus
-Fidibus- am 04.10.2018  –  Letzte Antwort am 13.10.2018  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.772 ( Heute: 37 )
  • Neuestes Mitgliedchrisie1988
  • Gesamtzahl an Themen1.467.376
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.903.971

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen