HDTV Auflösung für Seleco 800HD Millenium - nur wie?

+A -A
Autor
Beitrag
Valar
Neuling
#1 erstellt: 19. Jun 2006, 13:26
Servus aus Österreich!

Ich würde meinen Seleco 800HD Millenium gerne mit digitalem Bildmaterial seitens des DVD-Players füttern ( HDMI ), weiß nur nicht wie?
Ich wäre über jeden Ratschlag sehr dankbar!
zoppo
Stammgast
#2 erstellt: 19. Jun 2006, 19:09
Hallo Valar.

Da gibt es wohl entsprechende "Wunderkistchen".
"Moome" ist da so ein Anbieter.
Habe ich aber keine Erfahrung mit.

Gruß,
zoppo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HDTV-Auflösung
Formula am 10.12.2003  –  Letzte Antwort am 11.12.2003  –  7 Beiträge
Seleco 400
Ekkös am 08.04.2010  –  Letzte Antwort am 09.04.2010  –  3 Beiträge
HDTV bei niedriger Auflösung
RMerz am 23.06.2005  –  Letzte Antwort am 30.06.2005  –  9 Beiträge
SELECO SIM 2
pre78 am 08.01.2008  –  Letzte Antwort am 11.01.2008  –  2 Beiträge
Suche Seleco 400 Deckenhalterung
Ekkös am 21.04.2010  –  Letzte Antwort am 21.04.2010  –  2 Beiträge
SCHUTZMODUS bei SELECO SVP400HT
doni2010 am 24.01.2007  –  Letzte Antwort am 25.03.2007  –  6 Beiträge
DLP-Beamer mit HDTV-Auflösung
Moritz24 am 08.10.2004  –  Letzte Antwort am 09.10.2004  –  9 Beiträge
Lautstärke Beamer mit HDTV Auflösung
smuutje am 12.10.2005  –  Letzte Antwort am 14.10.2005  –  4 Beiträge
Seleco SVD 500+ .HD-Fähig?
H.Solo am 02.06.2007  –  Letzte Antwort am 03.06.2007  –  10 Beiträge
auflösung
nicofil am 16.09.2004  –  Letzte Antwort am 16.09.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.255 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitglieddr.acula.
  • Gesamtzahl an Themen1.466.605
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.890.531

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen