OPTOMA HD 70

+A -A
Autor
Beitrag
kleinsenna
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Okt 2006, 21:46
Ich habe irgendwo gelessen, dass man den HD 70 unterdie Projektionsfläche stellen soll, hat einer eine schlechte Erfahrung mit diesem Gerät gemacht indem er es unter der Decke angebracht hatte
Burton7
Neuling
#2 erstellt: 01. Mrz 2008, 23:21
Hallo, habe mal hier reingeschrieben um kein neues Thema zu eröffnen. Besitze den Projektor ca 1.5 jahre (50 Betriebsstunden) und habe vor 2 Wochen bemerkt Dass sich Staub auf dem Panel (oder Linse von innen?) gelegt hat . Bei komplettem unscharfstellen kann man die Körner deutlich sehen deswegen bin ich nicht sicher ob sie sich am Panel oder irgenwie an der Linse abgesetzt haben.
Hat jemand vielleicht erfahrungen mit Staub bei einem DLP Proki? Kann man den irgendwie selbst entfernen?

Gruß
PowerPaul86
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 02. Mrz 2008, 00:27
Also Staub kann ich an meinem auch sehen, wenn ich auf die Linse schaue, aber auf dem Bild ist davon nichts zu sehen.

Eine andere Frage, wenn du deinen HD70 ausschaltest läuft der Lüfter noch nach?

Bei mir kommen nur die 5 Sekunden warten und dann geht er ganz aus.
bulla2002
Stammgast
#4 erstellt: 02. Mrz 2008, 01:46

Bei mir kommen nur die 5 Sekunden warten und dann geht er ganz aus


Das ist bei Allenb Beamern so mit den nachlaufen...das dient dau um die Lampe im Beamer runter zu Kühlen.

bei meinen Epson LCD Dauert es 15 bis 20 Sekunden bis er dann ganz ausgeht.
Carados
Stammgast
#5 erstellt: 02. Mrz 2008, 01:50

PowerPaul86 schrieb:
Also Staub kann ich an meinem auch sehen, wenn ich auf die Linse schaue, aber auf dem Bild ist davon nichts zu sehen.

Eine andere Frage, wenn du deinen HD70 ausschaltest läuft der Lüfter noch nach?

Bei mir kommen nur die 5 Sekunden warten und dann geht er ganz aus.



hab meinen hd70 gerade neu - er geht bei mir auch sofort aus. kein langes kühlen der lampe - soll aber laut dieses forums normal sein
Burton7
Neuling
#6 erstellt: 02. Mrz 2008, 11:33
Hallo, bei mir ist es genau so mit den 5-8 sekunden nach dem ausschalten dreht der Lüfter etwas schneller dann geht er aus.
Zu meinem Staubproblem noch mal, ich sah nur ein helles Wölkchen an einer stelle bei dunklen bildern, danach habe ich es mit dem unscharf stellen gemacht (Zomm klein gedreht und an der Schärferegelung gedreht) und ein Staubpartikel in Form eines kleinen Fadens gesehn, und noch 2-3 Körnchen die man auf dem normalem Bild nicht sieht.
Hat jemand vielleicht eine Idee wie man es wegbekommt?
Gruß
PowerPaul86
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 02. Mrz 2008, 15:42
Leuchtet eure Fernbedienung out-of-the-box?
Oder muss man da was einschalten?

Meine will einfach nicht leuchten!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Erfahrungsbericht Optoma HD 70
asdf789 am 19.07.2007  –  Letzte Antwort am 20.07.2007  –  5 Beiträge
OPTOMA HD 70
sirgoele am 06.11.2006  –  Letzte Antwort am 07.11.2006  –  8 Beiträge
optoma hd 70 ich schnall es nicht
xman65 am 04.03.2007  –  Letzte Antwort am 07.03.2007  –  6 Beiträge
Firmware für Optoma HD 70
loppi am 17.08.2007  –  Letzte Antwort am 06.06.2011  –  3 Beiträge
Problem: Optoma HD-70 schaltet sich ab!
Sonofthor am 03.07.2008  –  Letzte Antwort am 08.02.2013  –  7 Beiträge
HD 70 von optoma wann und wo kaufen?
Craschdummy am 20.12.2007  –  Letzte Antwort am 21.12.2007  –  6 Beiträge
Optoma HD 131 Einstellungen
Bobo_bob am 10.06.2015  –  Letzte Antwort am 10.06.2015  –  6 Beiträge
Optoma HD 72 Erfahrungen
helpcio am 15.08.2006  –  Letzte Antwort am 17.08.2006  –  2 Beiträge
Optoma HD 87 Garantieproblem
Klingl am 19.12.2013  –  Letzte Antwort am 27.01.2014  –  10 Beiträge
Optoma hd 33 Leinwandhöhe ?
senips2 am 05.02.2012  –  Letzte Antwort am 27.02.2012  –  9 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.893 ( Heute: 48 )
  • Neuestes MitgliedMike232
  • Gesamtzahl an Themen1.467.621
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.907.806

Hersteller in diesem Thread Widget schließen